|
Вложений: 1
Выложу и я своё.
Маньяк я начинающий, неофит, можно сказать. За последние годы радикально поменялись вкусы - от кензо и лайт блю дольче габбано до того, что на столе. Сзади можно было поставить остатки эгоиста платинум и лайт блю, но не стал - вообще перестал ими пользоваться. А вот чернила лалик прикуплю еще наверное. В последнее время подсел на Биредо. Особенно Биредо Бодлер. Думаю еще 100мл прикупить, настолько вштырил.:D Интересно, в летнюю жару он привьётся?.. Кстати, интересный нюансик - прыснул на грудь и пошла локальная аллергическая реакция. Спас банальный тавегил. Повторил - есть! Она же. А вот на кисти, шею и затылок - нет. Так что пока пшикаю на них. Как не странно ароматы на мне долго не сидят. Даже уды. Про которые пишут, что мол, сутки-двое.. 6 часов - максимум.. |
Zhivago
Уд имортал - моя хотелка! Очень понравился! Вообще есть сильная тяга к Байредо, Мистер Марвелоус хочу еще один флакон, ну или отливантик:D |
Здравствуйте! Есть что-нибудь новое и интересное на лето ? из того, что не сложно найти ))
|
Купил у уважаемого форумчанина Aramis-Aramis. Открыл почтовую коробку.. Приготовился чокнуться от восторга (кожа.. пачули.. дубовый мох.. ветивер..)
Услышал много альдегида, какую-то садовую траву и своего папу после бритья (из моего детства). Папу я люблю. Арамис вообще не понял. Какое то "Back in USSR". Впечатление: ретро-аромат, из серии "добро пожаловать в 80-е" Прямой, как пуля в голову. Никакой слащавости (хорошо), никакого унисекса (хорошо, хоть я и люблю унисекс) и никакого удовольствия (плохо). Дал понюхать маме. Мама сказала: "Пахнет как от папы", причем она имела в виду СВОЕГО папу, т.е. моего дедушку, "зачем тебе стариковский аромат? Это сейчас в тренде?" Жена далекая от мужской парфюмерии скривила рот: "Снова какой-то твой уд? Странный. И противный, кстати" Короче: я его ПОКА не понял. Может пойму?) |
Цитата:
Это в "те, вчерашние времена" Арамис был супер-пупер офигенный аромат, образчик изысканного мужского вкуса, достатка, статуса и воспринимался на ура. Потому как, люди еще не были пресыщены таким колоссальным разнообразием, с каким мы с вами сталкиваемся сейчас. Выбора особо не было, посему и сравнительные образы отсутствовали. А вы просто слегка нафантазировали себе, имея в виду уже какие то сложившиеся ваши собственные парфюмстереотипы;))) Арамис (и то, если совсем винтажный) интересен исключительно под специальный вкусовой запрос. Либо для очень консервативных людей, которые не приемлют никаких разнообразий и отклонений от когда то выбранного (раз и навсегда))), |
Знатоки, подскажите. У кого есть опыт носки Frapin - TERRE DE SARMENT или Passion Boisee? Нравятся оба, но что выбрать?
|
Цитата:
|
Сегодня выдалась возможность внимательно ознакомиться с удовой коллекцией от Francis Kurkjian. Очень вдохновил Oud Silk Mood - удивительно точно соответствующий своему названию, который прямо шелковым платком пробежался по лицу.
Откровенно порадовал бренд Memo - до этого почему-то обходил его стороной. Красивейший Shams Oud не оставил шансов мсье Куркджяну, а "кожаная" коллекция в лице "Ирландской" и (sic!) "Итальянской" кож просто покорили мой нос. П.С. Очень приятно, когда консультант знает и любит своё дело - так интересно мне была раскрыта марка Memo, что обязательно возьму парочку ароматов себе. |
Очередное пополнение. Случилось абсолютно спонтанно, по случаю. Но, на мой взгляд, очень удачному случаю;))).
А пополнился я Клайвом нашим Кристианом))) 1872. Очередным, на мой вкус, демисезонным ароматом. 1872 Men Clive Christian https://www.fragrantica.ru/perfume/C...-Men-4646.html http://s013.radikal.ru/i325/1705/7d/c7d6c28fe6fd.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1705/97/819e92489bea.jpghttp://s018.radikal.ru/i527/1705/94/b71c5355e1a3.jpg Как то сторонился я ранее Клайва. Да и опыт был не велик (были "походные" варианты "Х-for men" и "№1", если "х" как то было ещё можно при желании проникнуться, то "1" совсем никак, показался очень слащаво-приторным). Но, в этот раз с "1872" как будто всё совпало по звучанию. Начало стартует достаточно мощным цитрусом с горчинкой аккордом, смешанным и слегка утяжеленным древесностью кедра, а, потом, при дальнейшем раскрытии добавляется амбровостость. Вообще, в первые 3-5 мин показалось, что слышится чисто весенне-летний, достаточно легкий аромат. Однако, по прошествии, включаются пряные ноты и явно "приземляют" аромат, делают его более плотным. Добавлю, что на коже сидит плотно, шлейф вполне приличный. (Если отбросить пафосную "корону", то, цвет флакончика гармонирует с весенней зеленью улиц и то же создаёт настроение;)) По итогу вполне заслуженно займёт своё место в сете и будет включён в ротацию)). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |