|
NinaLib, не в себе- не научный термин. Как ответить тогда?))
|
Цитата:
На будущее вам имхо не плохой урок ! ;) Просто вы из нас двоих , не самый умный , а я не самый глупый ! Цитата:
Вы были очевидцем нашего разговора и тому , чем он закончился ! ;) |
Цитата:
А теория У Ломброзо действительно серьезно хромает |
На тему насекомых
Тот самый мой пьюшший товарищ как-то завалился в гости к нашему общему другу попить вечерком. Скушали литрушечку, хозяин решил, что хватит и пошёл спать, оставив гостя бухать в одиночестве. Часа в 2 ночи он проснулся от бормотания на кухне, прислушался - действительно голос гостя, разговаривает с каким-то Стасом. Ну это уже наглость, приводить кого-то, пока я сплю, тем паче общего знакомого с таким именем не было. Выходит на кухню, а там накрытый стаканом таракан, рядом сидит гость и, обращаясь к таракану Стасик, ведёт свой монолог о тяжёлой жизни :D Ну скучно ему одному пить стало, а тут живое существо. Док, может муху в собутыльницы? ;) она сама напрашивается :) |
Пьяная муха излишне самоуверенна. В итоге это её губит
Zalcburg как с ней поговоришь? Она неуловимая. Таракана-то поймали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психотерапевт тогда.
Психиатр совсем клиникой занимается. И вообще четы пристала к человеку со своими психами. Выбиваешь его из канвы... Про муху про то, про се...))) |
Цитата:
|
Для Вальтера.
Я на Вас нисколько не в обиде. Впредь обязуюсь тщательно фиксировать все происходящее, применяя новейшие технические средства: ) А если серьезно, я себя умным не считаю, умные заседают в Госдуме РФ. Просто какой уж есть:) Интересно бы выглядел Ваш звонок....;) Если хотите пообщаться со мной лично, в личку сброшу мобильный номер, выслушаю все претензии в свой адрес по поводу фантазий, которые прошли точку невозврата. За сим, разрешите больше не беспокоить Вашу неглупую персону сообщениями, Вам адресованными ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |