Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

mrgoodcat 25.11.2017 21:34

Друзья, подскажите чьи жены/подруги носят UGG. Действительно ли они такие уж тёплые. Я че-то совсем с подозрением отношусь к этой штуке. Супруга никак не может найти тёплую обувь. Мерзнет во всем в машине, пока та не прогреется. Sorel слишком массивные.

atlonn 25.11.2017 21:42

mrgoodcat
Угу... У мну супруга в морозы за 30 градусов шастает в таких чёботах
http://f23.ifotki.info/org/cfb0fd402...2294295296.jpg
Ей Очень нравятся --- тёплые, мягкие, удобные, лёгкие...
Я ей охотно верю...

Alexgotvald 25.11.2017 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 4596982)
Друзья, подскажите чьи жены/подруги носят UGG. Действительно ли они такие уж тёплые. Я че-то совсем с подозрением отношусь к этой штуке. Супруга никак не может найти тёплую обувь. Мерзнет во всем в машине, пока та не прогреется. Sorel слишком массивные.

Обычные классические угги держат любой мороз.

Popgapon 26.11.2017 14:20

Цитата:

Как владелец УГГ, скажу - таки да, очень теплые

Chepanov E 26.11.2017 14:23

Цитата:

Реально тёплые, но страшные:D моя супруга каждый год новые покупает. Я как то решил тоже себе их купить, но после примерки отказался.

Vasiliybeliy 26.11.2017 23:19

Вложений: 2
а я вот такие хочу
На меху

bulatik85 26.11.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 4598519)
а я вот такие хочу
На меху

судя по подошве, большой мороз им не одолеть...

Chepanov E 26.11.2017 23:26

Давайте смотреть на вещи реально. В Москве морозы бывают морозы максимум две недели, за - 20 которые. Поэтому эти сапоги (которые выше) будут в самый раз, но са всю ленту тему их реально оденешь раз двадцать, не более. А в машине в них будет крайне затруднительно (мне так точно) в размере 12ЮС любая модель от Угг - огромная:)

hilariter 08.12.2017 18:25

Вложений: 4
В общем не знаю почему меня так зацепила тема валенной обуви, возможно потому что на выходе получил не совсем то что хотел а возможно и потому что вспомнил формула "Хочешь сделать хорошо сделай сам", в итоге убедил одного из московских мастеров провести для меня индивидуальный мастер класс по валянию "валенок со шнурками", оказалось дико интересно и весьма не просто особенно с нуля, потом собрался с духом, купил килограмм австрийской шерсти бергшаф и в течении 10 дней выдал себе вот такое изделие, сначала казалось что все понятно но как начал создавать вылезло огромное количество вопросов и непоняток да и инструмент не весь оказался в наличии,оно чуть не доделано по мелочам, подрезать язычок, убрать белые волоски (это не свалявшаяся шерсть) и хочу поставить кожу на пяточную зону, люверсы уже поставил (на фото там булавки), малоскользящая подошва ТЭП проклеена и прошита двойным швом итальянской вощеной нитью, в общем буду доделывать а потом валять супруге, в заказе уже 3 пары от любимой ))) и хочу себе попозже сделать боты под желтый Тимберленд но, скорее всего, уже после НГ, как то так, фото готового изделия выложу чуть позже

Boycot 23.12.2017 19:08

Други, помогите выбрать размер зимних ботов Diemme (которые на Timberland'ы похожи) в UK размерности :confused: - очно померить не могу.

Длина стопы у меня примерно 28. Из зимних носил итальянских были Fracap, Scarpa размера EU44. Это вроде соответствует UK 9.5 - у Diemme же встретил только UK9 и UK10

Боюсь промахнуться ((((

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru