|
Цитата:
Я долго въезжаю в ароматы и качество мыло. Поэтому стараюсь осторожно к своим оценкам относиться :) Мне нравиться, что всем нравиться и это у меня есть :) по чесноку. Вот точно могу сказать что Ветивер Майка однозначно стоит покупать, Маггардов за Лайма с бергамотом,цела в банке, строп шоп Тиквуд (от которого слава Богу не отказался), даже Доктор Дитмар натуральный мне стал нравиться. Нужно время :) |
certif очень жалею, что именно ветивер единственный из ароматов у Майка , который не пробовал, но думаю его куплю, после израсходования имеющихся ароматов . Но незаметно мылом начинаю обрастать опять, правда теперь очень выборочно и недешевым , блин... думал на бюджетном посижу года три, хрен там, меньше года вытерпел и понесло опять потихоньку... барристер, 2 мартина, варесино, напомнил о ветивере - опять зачесалось :rolleyes:
|
Цитата:
|
собрал бы все в кучку - сфоткал, интересно было бы посмотреть на сокровища Флинта))
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Zambeza Тех очищен и полирнут неплохо вроде , зер гуд!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже сегодня при проверке почты увидел письмо от Мангустов. Я записывался 2 июня, Игорь 25 июня, а письма нам Мангусты отправили одновременно.
|
А в Мангусты какие лезвия ставятся ? На сколько их хватает ? Кроме Мангуста кто то станки такие делает ?
Ширина лезвия и станка, мне показалось, больше чем обычного лезвия (станка). На сколько ? Спасибо ! |
Вложений: 1
SOTD
Вложение 1089260 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |