Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

certif 04.08.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3198550)
certif Миш, как аромат на твой нос у лимитки ? Нравится?

мне пока нравиться все. Я человек впечатлительный..., но манна мне показалось интересней на первый взгляд (дали попробовать).

Я долго въезжаю в ароматы и качество мыло. Поэтому стараюсь осторожно к своим оценкам относиться :)
Мне нравиться, что всем нравиться и это у меня есть :) по чесноку.
Вот точно могу сказать что Ветивер Майка однозначно стоит покупать, Маггардов за Лайма с бергамотом,цела в банке, строп шоп Тиквуд (от которого слава Богу не отказался), даже Доктор Дитмар натуральный мне стал нравиться. Нужно время :)

Tenergy 04.08.2015 23:43

certif очень жалею, что именно ветивер единственный из ароматов у Майка , который не пробовал, но думаю его куплю, после израсходования имеющихся ароматов . Но незаметно мылом начинаю обрастать опять, правда теперь очень выборочно и недешевым , блин... думал на бюджетном посижу года три, хрен там, меньше года вытерпел и понесло опять потихоньку... барристер, 2 мартина, варесино, напомнил о ветивере - опять зачесалось :rolleyes:

Zambeza 04.08.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3198601)
Но незаметно мылом начинаю обрастать опять, правда теперь очень выборочно и недешевым , блин...

У меня еще больше десятка банок, которые я так и не пробовал еще, при чем некоторые из них у меня уже месяцев 5 стоят :D После сегодняшней посылки уже даже некуда все выставлять - полка с лосьонами/одеколонами полностью забита, мылом 3 шуфляды забито, при этом лимитка varesino никуда уже не влезла, стоит как декор на столе возле компьютера :D

bobercha 05.08.2015 00:15

собрал бы все в кучку - сфоткал, интересно было бы посмотреть на сокровища Флинта))

Zambeza 05.08.2015 00:26

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от bobercha (Сообщение 3198634)
собрал бы все в кучку - сфоткал, интересно было бы посмотреть на сокровища Флинта))

Да лень все доставать, оно там очень компактно уложено. Да и фотки мыла я уже неоднократно выставлял, примерно такое (но здесь не хватает еще мыла от WSP (tobacco и barbershop) и Kramperts (frostbite и bay rum), может и еще что-то упустил).

Tenergy 05.08.2015 01:01

Zambeza Тех очищен и полирнут неплохо вроде , зер гуд!

Zambeza 05.08.2015 01:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3198675)
Zambeza Тех очищен и полирнут неплохо вроде , зер гуд!

На все потратил аж целых минут 5 - помыл станок с мылом и вручную полирнул белой пастой dialux) Сам не ожидал что станок будет так выглядеть, потому что когда я его получил он выглядел как на фото слева, после мытья с мылом стал, как на фото посередине, а после полировкой dialux стал как на фото 3 - идеально чистый и без единого пятна (на фото слева и посередине пятно видно чуть выше букв "le").

StViOs 05.08.2015 09:54

Тоже сегодня при проверке почты увидел письмо от Мангустов. Я записывался 2 июня, Игорь 25 июня, а письма нам Мангусты отправили одновременно.

Heltyz 05.08.2015 10:01

А в Мангусты какие лезвия ставятся ? На сколько их хватает ? Кроме Мангуста кто то станки такие делает ?
Ширина лезвия и станка, мне показалось, больше чем обычного лезвия (станка).
На сколько ?

Спасибо !

ikasimov 05.08.2015 10:05

Вложений: 1
SOTD
Вложение 1089260

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru