Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Blackoff 05.05.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062027)
TrKr зато этикеточки ровненькие.

Т.е. по своеобразной логике у меня очень плохой Крампертс получается (см. фото)? Мыло автоматом потеряло все свойства. Сразу на нижнюю строчку?:D
Срочно сейчас переклею, чтоб из грязи в князи.:rolleyes:

swlad 05.05.2015 14:53

Tenergy а почему вдруг Вы думаете, что на лице вентилятором удобнее, чем лампочкой? Мне вот как раз наоборот кажется, лампочка лучше держит форму и работает эффективнее.

Jason Voorhees 05.05.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3062249)
Т.е. по своеобразной логике у меня очень плохой Крампертс получается (см. фото)? Мыло автоматом потеряло все свойства. Сразу на нижнюю строчку?:D
Срочно сейчас переклею, чтоб из грязи в князи.:rolleyes:

Дык сто процентов :cool:
Я свои с кривыми этикетками уже на помойку отнес.:D
Кстати открыл свежеприобретенную Lavanille, оно темно коричнего цвета, по виду напоминает г**но или у меня просто фантазия больная.:rolleyes:

Blackoff 05.05.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062261)
Дык сто процентов
Я свои с кривыми этикетками уже на помойку отнес.

А я решил Севе официальное письмо написать. Буду требовать компенсацию за моральный ущерб.

Tenergy 05.05.2015 15:33

swlad тут столько нюансов и какие окажутся решающими в субъективном ощущении - непонятно .... здесь исходные данные 22/45 mm в пучке с верхушкой Fan с достаточно плотным пучком по набивке. В таком виде практически не требуется нажима при face lather , так как сама форма уже как бы немного расплющена , "работают" только кончики и по всей площади верха пучка , т.е. КПД немного выше ( на мой взгляд кончики формируют то качество пены, к которому стремимся , а не нажим пучка с расплющиванием его ) чем у пучка Bulb . Ну как бы в теории так :) А вот насколько это удобнее - вопрос личных предпочтений , мне лично Fan удобнее именно при Face lather и именно при коротком волосе , не более 45-47 mm .
Возможно в более универсальных помазках ощущения иначе с верхом Fan , при длине волоса от 50 мм ;)

belrus1988 05.05.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062132)
Интересно с чем связана такая разница в цене между 100 граммовыми банками кедра и розы

Так роза идет как лимитка :D

Jew Bear 05.05.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062132)
Интересно с чем связана такая разница в цене между 100 граммовыми банками кедра и розы.

Такие дела. Сева как-то неправильно бизнес ведет;)

JORREG 05.05.2015 15:49

Ну и я по лезвиям отпишусь)
1. Astra SP
2. Timor
3. Gillette SB
4. Wilkinson Sword
5. Feather - их я пока не полностью прочувствовал.

Тимор выдержали три бритья головы - самые комфортные. Но однажды попалось тупое лезвие.
Астра - чуть грубее работают, держатся одно бритье. Но отношение цена-качество близко к идеальному.

Все никак не попробую знаменитую Персонну..Все же надоедает одной маркой бриться) Я бы имел в ротации 2-3 марки лезвий)
И да, жаль что Астра тперь идет без пластиковых диспенсеров, в них так удобно использованные лезвия складывать)

lyaxeyka73 05.05.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3062261)
темно коричнего цвета

ванилин так окрашивает, а разница у кедра с розой, может быть, в стоимости этих эфирных масел. роза раз 5-8 дороже! есть надежда - не синтетикой духарённое мыло.

Soap Smooth 05.05.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3062262)
А я решил Севе официальное письмо написать. Буду требовать компенсацию за моральный ущерб.

Ничего Вы не добьетесь! За ровные наклейки платить надо, кто Вам за эти деньги будет гномиков нанимать с маленькими руками? Их тренировать еще надо...

Цитата:

Сообщение от lyaxeyka73 (Сообщение 3062354)
ванилин так окрашивает, а разница у кедра с розой, может быть, в стоимости этих эфирных масел. роза раз 5-8 дороже! есть надежда - не синтетикой духарённое мыло.

Роза где-то раз в 25 дороже кедра, поэтому очень сомневаюсь что был использован "абсолют", ужасно дорогое удовольствие.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru