|
Цитата:
Срочно сейчас переклею, чтоб из грязи в князи.:rolleyes: |
Tenergy а почему вдруг Вы думаете, что на лице вентилятором удобнее, чем лампочкой? Мне вот как раз наоборот кажется, лампочка лучше держит форму и работает эффективнее.
|
Цитата:
Я свои с кривыми этикетками уже на помойку отнес.:D Кстати открыл свежеприобретенную Lavanille, оно темно коричнего цвета, по виду напоминает г**но или у меня просто фантазия больная.:rolleyes: |
Цитата:
|
swlad тут столько нюансов и какие окажутся решающими в субъективном ощущении - непонятно .... здесь исходные данные 22/45 mm в пучке с верхушкой Fan с достаточно плотным пучком по набивке. В таком виде практически не требуется нажима при face lather , так как сама форма уже как бы немного расплющена , "работают" только кончики и по всей площади верха пучка , т.е. КПД немного выше ( на мой взгляд кончики формируют то качество пены, к которому стремимся , а не нажим пучка с расплющиванием его ) чем у пучка Bulb . Ну как бы в теории так :) А вот насколько это удобнее - вопрос личных предпочтений , мне лично Fan удобнее именно при Face lather и именно при коротком волосе , не более 45-47 mm .
Возможно в более универсальных помазках ощущения иначе с верхом Fan , при длине волоса от 50 мм ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я по лезвиям отпишусь)
1. Astra SP 2. Timor 3. Gillette SB 4. Wilkinson Sword 5. Feather - их я пока не полностью прочувствовал. Тимор выдержали три бритья головы - самые комфортные. Но однажды попалось тупое лезвие. Астра - чуть грубее работают, держатся одно бритье. Но отношение цена-качество близко к идеальному. Все никак не попробую знаменитую Персонну..Все же надоедает одной маркой бриться) Я бы имел в ротации 2-3 марки лезвий) И да, жаль что Астра тперь идет без пластиковых диспенсеров, в них так удобно использованные лезвия складывать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |