|
новые мако очень симпатичны и наверное более информативны..до нас наверное еще не скоро дойдут.хотя и "старички"( сейчас посадил на браслет) оставляют положительные эмоции, благодаря своей харизматичной "натуре".кстати , буду наверное продавать-сильно уж новые зацепили)) Если что, пишите в личку
|
Цитата:
|
Уважаемые Маководы, а какая модель Мако в ваших кругах предпочтительней все-таки?
|
Я себе недавно купил мако-пепси,хотел конечно обычные ,но найти сложно ,и переплачивать почти тысячу не хотелось.заказал,ждал 7 дней ,пока ждал переживал,думал может стоило обычный брать ,но когда получил удивило качество(хоть и был готов ,что в живую выглядят намного лучше)но реально часы обалденные,качество просто ювелирное.Отделка ,полировка,литые звенья браслета.Одним словом я доволен и сомневающимся тоже советую...Как получил ,одел и снимать не хочется часы просто притягивают своей удивительной красотой и переливом-моя прелесть....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. на 75 браслет не разбалтывается? хочу брать..65 малы..75 вроде подходят..но смущает не завинчивающийся пушер((..и люминофор что плох на 75? |
А я передумал брать себе ещё и Мако. Уже двое часов и так есть, хватит... Иначе этим покупкам конца и края небудет. Это хорошо иметь одни часы и не изменять им, носить только их. Даже двое и то уже много :)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, сегодня подводил время(первый раз за месяц, на 30 сек вперёд ушли), и вытянул ЗГ на 1 щелчок, вместо 2. случайно перевёл число на завтрашнее. что бы не крутить по кругу-решил повернуть ЗГ в обратную сторону-ощутил небольшое сопротивление, но всё равно крутанул. число не перевелось. Тогда уже по нормальному перевёл число, крутя в положенную сторону, прокрутив весь календарь. А теперь вопрос-не повредит ли механизму то, что я попытался календарь в другую сторону провернуть? там даже что-то вроде щёлкнуло тихонько.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |