Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

Paramedik 01.09.2011 15:01

новые мако очень симпатичны и наверное более информативны..до нас наверное еще не скоро дойдут.хотя и "старички"( сейчас посадил на браслет) оставляют положительные эмоции, благодаря своей харизматичной "натуре".кстати , буду наверное продавать-сильно уж новые зацепили)) Если что, пишите в личку

Тарас Кучеренко 01.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от zav73 (Сообщение 913334)
Спасибо огромное Тарасу за разъяснения. Купил ремень, проклепал, поставил и Мако стали нравится ещё больше. Тарас теперь у ваших Мако появился брат близнец.

Пожалуйста! Рад помочь. Теперь у моих действительно близнец :) Правда мои оранжевые Мако теперь с другим ремнем, а такой я поставил на Orient SK.

Flocker 04.09.2011 17:20

Уважаемые Маководы, а какая модель Мако в ваших кругах предпочтительней все-таки?

sergoniks 04.09.2011 20:32

Я себе недавно купил мако-пепси,хотел конечно обычные ,но найти сложно ,и переплачивать почти тысячу не хотелось.заказал,ждал 7 дней ,пока ждал переживал,думал может стоило обычный брать ,но когда получил удивило качество(хоть и был готов ,что в живую выглядят намного лучше)но реально часы обалденные,качество просто ювелирное.Отделка ,полировка,литые звенья браслета.Одним словом я доволен и сомневающимся тоже советую...Как получил ,одел и снимать не хочется часы просто притягивают своей удивительной красотой и переливом-моя прелесть....

ovaskan 04.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 917375)
купил мако-пепси

поздравляю,
Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 917375)
реально часы обалденные

точно!тоже ношу каждый день и радуюсь:)

realPAN 05.09.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 419435)
За 65:
1) люминофор
2) пушер закручивающийся
3) цена
4) безель приятнее
За 75
1) размер
2) форма корпуса
3) браслет лучше

т.е. на 75 браслет не разбалтывается? хочу брать..65 малы..75 вроде подходят..но смущает не завинчивающийся пушер((..и люминофор что плох на 75?

dervih 09.09.2011 17:17

А я передумал брать себе ещё и Мако. Уже двое часов и так есть, хватит... Иначе этим покупкам конца и края небудет. Это хорошо иметь одни часы и не изменять им, носить только их. Даже двое и то уже много :)

Fedd 09.09.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от dervih (Сообщение 924229)
А я передумал брать себе ещё и Мако. Уже двое часов и так есть, хватит... Иначе этим покупкам конца и края небудет. Это хорошо иметь одни часы и не изменять им, носить только их. Даже двое и то уже много :)

Вам везёт, Вы ещё не заразились ЧБ. :)

Extreme69 11.09.2011 12:53

Подскажите пожалуйста, сегодня подводил время(первый раз за месяц, на 30 сек вперёд ушли), и вытянул ЗГ на 1 щелчок, вместо 2. случайно перевёл число на завтрашнее. что бы не крутить по кругу-решил повернуть ЗГ в обратную сторону-ощутил небольшое сопротивление, но всё равно крутанул. число не перевелось. Тогда уже по нормальному перевёл число, крутя в положенную сторону, прокрутив весь календарь. А теперь вопрос-не повредит ли механизму то, что я попытался календарь в другую сторону провернуть? там даже что-то вроде щёлкнуло тихонько.

Тарас Кучеренко 11.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Extreme69 (Сообщение 926236)
А теперь вопрос-не повредит ли механизму то, что я попытался календарь в другую сторону провернуть? там даже что-то вроде щёлкнуло тихонько.

Переводить число и день недели желательно в нижнем положении стрелок. Например 6:30. В верхнем положении стрелок при переводе числа и дня недели можно повредить механизм календаря. Вращением стрелок в обратную сторону число не переводится, а вот навредить можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru