|
2Аввакум:
Вложений: 1
Что скажете?
Вложение 797417 |
Прошу прощения за оффтопик, но... блин, у меня аж руки чешутся сфоткать свою пару обуви, чтобы по заломам на ней, и по форме носка, и по цвету носков определили мой характер, вес и были ли у меня князья в роду.
Разборы avvakum читать интересно, факт ) |
avvakum в этом магазинчике цены скорее от 25 т.р., ибо аренда накладывает большой отпечаток на ценообразование.
Те цены, что вы озвучили, действительно будут справедливы для тамошней обуви, располагаясь, например, на Вознесенском проспекте |
То MacAlex,
Максим, боты (ну которые подверглись жесткой, но справедливой критике маэстро) везите в трэйд-ин, пусть на новые меняют. И построже с ними, с торговцами.;) Да, а вот это"фигура немного грузновата" откуда? На фото из Центрального парка кого угодно можно обвинить в грузности, но не владельца замечательных ботинок (в ЦП монки были?). :o Стало быть снова пальцем в небо маэстро попал, никак не угомонится. |
Кто нибудь знает такую обувь?
В рандеву говорят, что это стоит купить))) другого подходящего ничего не нашел... |
Цитата:
Я бы мог поверить про оценку того, что не видно. Но ведь на фото где не виден только один ботинок, вы заявили, что проблема с тем, который скрыт от нашего взгляда. Не с обоими проблема, а только с тем, который не виден. Этой истории я совсем не понял. (там где остроносые ботинки). Про складки и кордован, я помню только Ваши слова о том, что они на кордоване неизбежны. Ваше мнение изменилось? Про ассиметрию я понял, речь о внешнем крае стопы, нет необходимости в фото, спасибо. Слов я Ваших не переиначил, буквально Вы сказали следующее: Цитата:
А квадратные носы.... они очень удобные просто, зачастую это важнее, потому как если нет автобуса, то я гуляю с работы домой 5 км. |
Цитата:
Только разобрать и сделать снова…. Цена вопроса? Цитата:
http://rghost.ru/58044235/image.png Цитата:
|
Цитата:
ПС: Не стесняйтесь ставить запятые, используя деепричастные обороты, и не используйте подряд два глагола в неопределенной форме. Ваши предположения "Зачем человеку со стройной комплекцией выглядеть, как огородное пугало, когда на шесте болтаются портки и Т-пайта? " снова не имеют оснований. ППС: А вот количество Вашего хамства, к сожалению, обратно пропорционально глубине и ценности Ваших знаний. ПППС: То avvakum: где Вы в посте МакАлекса №2424 увидели "балахонистость джинс"? Там типичный slim straight. |
Цитата:
- сделать отдельную линейку на 126 колодке (более тупоносой), - выделить ее чуть в качестве по отношению к основной продукции, - и соответственно присвоить имя, как Франческетти для рынка Англии сделал W.GIBBS, a для рынка Германии – LENDVAY & SCHWARCZ. Назвали в честь победы в битве 1707 года при Алмансе именем фельдмаршала Бервика. Но слышу от обнаруживших впервые это имя - Бренд с 1707 года! Кстати на самом сайте тоже пишут, что это бренд! Как названию линейки можно присвоить имя бренд. С-класс это бренд или бренд это Мерседес!? Знаковые изменения и новаторство Ч. Гудиера в основу линейки Бервика 1707, как утверждает чекрум, не закладывались. Я не один день на заводе разговаривал с основателем, и с сыном хозяина, тогда руководившим фабрикой, но потом отстраненным за перебор в политике продаж. Кожевенное сырье для линейки Бервик поставляется отнюдь не лучшего качества, как пишут опять на сайте. Для немецкого рынка идут дешевые материалы с дубильни Ильчея. Чепрак самый обычный, Каблук картонный, В чем лукавство, - спросите вы? Действительно Милан Классик закупает кожу не только для линейки Бервик, но и для своих других линеек, с той же дубильни/танильни, где пасется Едвард Грин. Только какого сорта? Какого качества? Реально не первого и не второго! А четвертого или в лучшем случае третьего. Но между вторым и уже третьим сортом – расстояние по качеству, как от Земли до Луны! Чепрак Ренденбах! Да, немецкая фирма, в начале 2000-х стала банкротом, перенесла производство в Польшу. Маленькая мануфактура. Качество отличное. Но таких в мире много. Это надо понимать. Ритейлер может по желанию попросить фабрику изготовить партию товара с подошвой Ренденбах и полностью кожаным каблуком. Ну и что! Единственное, что с верхом кожи так не получится у Милан Классик. Да и потом, Милан Классик, как и большинство испанцев это: - испанская колодка, - одна единственная полнота, - почти всегда симметричный ботинок и т.д. - Цена в Европе, в той же Германии в среднем 150 евро за пару! Так что, каждый сверчок – знай свой шесток, так и пресловутый Бервик. Имеет право жить в свой категории, но не со «свинным рылом» в калашный ряд, как его пытаются пропихнуть в умы российский потребителей. Про некомпетентную информацию о лошадиной коже, процессе ее дубления, ее свойствах с того сайта даже комментировать бесполезно, куда пальцем ни ткни – везде некорректная информация. Поэтому sensss, не верьте слепо Парабуту и цифрам на подпятнике est. 1860! Равно, как и «CARMINA since 1866»…это не мануфактура Кармина существует на Майорке с 1866 года, а в 1866 года в Инке была мелкая сапожная мастерская, обслуживавшая жителей деревни, из которой в последствии, спустя десятилетия организовалось небольшое производство обуви. С англичанами такой номер не пройдет. Это уже иной разговор. |
Разбавлю обсуждение заломов;).
Вложение 797653 Jinkade, тысяча извинений за очередные коричневые тапки, похолодает - выложу черные:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |