|
Друзья, согласен с Desant74, давайте не будем засорять тему. Я понимаю, что всем не терпится часы получить, но есть определенные правила. Список размещен, плюс ссылка на него у меня в подписи. Вместе с этим буду стараться список закрепить на видном месте))) Все не так просто и однозначно. Спасибо за понимание.
|
подарки
Вложений: 8
Все что дарил ранее отпралено. Есть еще чуть чуть. Часы подарочные без крышки. Внутри мийота. Были на ходу. Сейчас не знаю. Мотор от касио форестер с записной книжкой будильниками и стандартным набором функций - рабочий. требуется только батарейка. Браслет ХЗ от чего. Ушки на 18. И часы SPEED WATCH/ Куплены гдето в 90 Были на ходу. водонепроницаемые - проверены лично мною. Желательно по Украине. Извините но в РФ накладно отправлять.
Все что дарил ранее отпралено. Есть еще чуть чуть. Часы подарочные без крышки. Внутри мийота. Были на ходу. Сейчас не знаю. Мотор от касио форестер с записной книжкой будильниками и стандартным набором функций - рабочий. требуется только батарейка. Браслет ХЗ от чего. Ушки на 18. И часы SPEED WATCH/ Куплены гдето в 90 Были на ходу. водонепроницаемые - проверены лично мною. Желательно по Украине. Извините но в РФ накладно отправлять. |
браслет от ракеты :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 814200Вложение 814201Вложение 814202Вложение 814203