Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Maxim777 05.08.2016 19:12

Извините меня, по работе был жуть как занят. Займусь на днях.

crapaud 05.08.2016 19:30

Я так понимаю, что все сроки прошли и проект закрылся в виду отсутствия спроса, санкций и т.п. Думаю гер Торстен сам или местные смотрящие должены объявить об этом официально, чтобы начать процесс возврата денег, которые были вложены форумчанами... Хотя конечно жаль, задумка была крайне интересной... :(

Maxim777 08.08.2016 16:45

email жены (?):
office@torsten-nagengast.de
Veronica Generozova

собственно, это корпоративный ящик. Ещё адреса:

Owner:
Torsten Nagengast
Pestalozzistrasse 9
75172 Pforzheim
info@torsten-nagengast.de

VAT-ID: DE 242427018

ещё ящик:
shop@torsten-nagengast.de

Отправил такое сообщение на все доступные адреса:

Hello,

Further to our communication I understood that the project was closed due to a number of reasons.

May I please ask for a refund?

Best regards

Ждём теперь. Недельку подожду наверное, затем займусь полицией (ссылка в верхних постах).

kruzhnov 08.08.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 3866031)
Недельку подожду наверное, затем займусь полицией (ссылка в верхних постах).

Писал я в полицию. Ни ответа ни привета. Тишина полная. Такое ощущение, что видят что с России и хрен забивают. Из соседней ветки (И-16) ребята что то про нас узнавали. Торсен сказал, что после завершения проекта И-16 займётся нашим. Если нужное количество денег не собеоёт, то тогда проект закроет и вернёт деньги. Но это должно было состоятся в мае-июне.
И вообще очень странно, почему наш топикстартер (Nort42) молчит. :confused: Он с торсеном договаривался и вёл дела.

nort42 08.08.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3866062)
Писал я в полицию. Ни ответа ни привета. Тишина полная. Такое ощущение, что видят что с России и хрен забивают. Из соседней ветки (И-16) ребята что то про нас узнавали. Торсен сказал, что после завершения проекта И-16 займётся нашим. Если нужное количество денег не собеоёт, то тогда проект закроет и вернёт деньги. Но это должно было состоятся в мае-июне.
И вообще очень странно, почему наш топикстартер (Nort42) молчит. :confused: Он с торсеном договаривался и вёл дела.

Да тут я тут.
Смысл пока волноваться.
Ждем И-16, а там продолжим проект.

kruzhnov 09.08.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 3866107)
Ждем И-16, а там продолжим проект.

Я так понимаю, что И-16 уже на финишной прямой. И скоро народ получит свои часы.
Вы с Торсеном общались, что он говорит? Какие перспективы у нашего проекта и насколько он заинтересован в его реализации?

nort42 09.08.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3867055)
Я так понимаю, что И-16 уже на финишной прямой. И скоро народ получит свои часы.
Вы с Торсеном общались, что он говорит? Какие перспективы у нашего проекта и насколько он заинтересован в его реализации?

Да как бы, я не так много с ним в последнее время общался...
Да он заинтересован в проекте АНЧС, думаю проект будет сделан.

meteor547 10.08.2016 17:48

Проект АНЧС интересный, слежу за данной темой. Правда в конце обсуждений пошли разногласия по типу механизма.

Maxim777 15.08.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 3867894)
Да как бы, я не так много с ним в последнее время общался...
Да он заинтересован в проекте АНЧС, думаю проект будет сделан.

А вот бы всё-таки выйти с ним на связь... по просьбам трудящихся.
Всё-таки деньги уже некоторые заплатили и хотелось бы немного больше информации, чем слухи. Время-то много прошло. Все временные рамки пройдены. Телефон хоть есть? Какая-то обратная связь должна ж быть. Пока с его стороны игнор. Вот и волнуемся.

nort42 17.08.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 3876035)
А вот бы всё-таки выйти с ним на связь... по просьбам трудящихся.
Всё-таки деньги уже некоторые заплатили и хотелось бы немного больше информации, чем слухи. Время-то много прошло. Все временные рамки пройдены. Телефон хоть есть? Какая-то обратная связь должна ж быть. Пока с его стороны игнор. Вот и волнуемся.

Телефона нет его у меня, общаемся по средствам скайпа и электронной почты, он так же как и многих игнорит меня... Все будет хорошо, выше голову друзья!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru