|
Извините меня, по работе был жуть как занят. Займусь на днях.
|
Я так понимаю, что все сроки прошли и проект закрылся в виду отсутствия спроса, санкций и т.п. Думаю гер Торстен сам или местные смотрящие должены объявить об этом официально, чтобы начать процесс возврата денег, которые были вложены форумчанами... Хотя конечно жаль, задумка была крайне интересной... :(
|
email жены (?):
office@torsten-nagengast.de Veronica Generozova собственно, это корпоративный ящик. Ещё адреса: Owner: Torsten Nagengast Pestalozzistrasse 9 75172 Pforzheim info@torsten-nagengast.de VAT-ID: DE 242427018 ещё ящик: shop@torsten-nagengast.de Отправил такое сообщение на все доступные адреса: Hello, Further to our communication I understood that the project was closed due to a number of reasons. May I please ask for a refund? Best regards Ждём теперь. Недельку подожду наверное, затем займусь полицией (ссылка в верхних постах). |
Цитата:
И вообще очень странно, почему наш топикстартер (Nort42) молчит. :confused: Он с торсеном договаривался и вёл дела. |
Цитата:
Смысл пока волноваться. Ждем И-16, а там продолжим проект. |
Цитата:
Вы с Торсеном общались, что он говорит? Какие перспективы у нашего проекта и насколько он заинтересован в его реализации? |
Цитата:
Да он заинтересован в проекте АНЧС, думаю проект будет сделан. |
Проект АНЧС интересный, слежу за данной темой. Правда в конце обсуждений пошли разногласия по типу механизма.
|
Цитата:
Всё-таки деньги уже некоторые заплатили и хотелось бы немного больше информации, чем слухи. Время-то много прошло. Все временные рамки пройдены. Телефон хоть есть? Какая-то обратная связь должна ж быть. Пока с его стороны игнор. Вот и волнуемся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |