|
А кто знает, Вард сразу снимает деньги с карты или через день, неделю, месяц...? А то начнет сейчас резину тянуть, курс скаканет и попадос на деньги.
|
Цитата:
|
arzt спасибо! А когда непосредственно списание происходит, какая-то смска ещё приходит?
|
Цитата:
|
Вчера написал Варду, попросил поскорее снять деньги с карты, а то курс скачет. Вот ответ: Unfortunately when you placed the order the watch had just recently gone out of stock, so we will not be able to ship this out to you until the end of October.
Я так понял, так как часы не в наличие, а в предзаказе, деньги они снять пока не могут? Кто-нибудь ориентируется в курсе фунта стерлингов? Боюсь как бы они мне золотыми не стали...:rolleyes: |
Так курс вниз идёт. Может наоборот выгоднее окажутся
|
Цитата:
ps. Лучше уточнить в банке или хотя бы у гугла. :) |
У меня как-то был трехдневный лаг из-за выходных по времени холда/списания на дебетовой сбербанка. Из-за разницы в курсе в конце месяца досписание.
Правда с тех пор я перестал пользоваться Сбербанком. Мультивалютные карты с фунтами есть у других банков. Тот же Тинькофф даёт открыть счёт в фунтах и привязать к карте. Можно заранее купить фунты с нормальным курсом чтобы потом расплатиться. |
Цитата:
|
К ночи ближе потянуло на экзотику.:) Захотелось купольных сапфиров и узких алюминиевых безелей, но Орис 65 дороговат имхо для таких экспериментов.
Заказал C65 Trident Vintage Diver на браслете, благо скидка на 150 фунтов жива еще. Подскажите у кого опыта поболее, а они их реально до Москвы довезут за 2 недели, как и обещают? Или Почта родная нагадить может? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |