|
Редко ;-) То есть раздача скоро начнется? Я записывался на личную встречу..
|
Цитата:
https://docs.google.com/a/tut.by/spr...VRWxhVkE#gid=1 Ну, ничего страшного :) Часы заберете в своем почтовом отделении сегодня или завтра. Извещение ведь должно придти. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ура!Дошли за восемь дней. Сутки почта квиточек несла. Вчера получил,осмотрел, завёл... и жена прямо на почте их на руку себе :eek:. Домой пришли, сжалилась и вернула:p. Ходил день, тикают бодро и вроде точно:).
|
Цитата:
|
Мои тоже дошли, застряли на таможне в Цюрихе на 5 (!!!!) дней, похоже счёт за таможню будет феерическим ;((( ну и по закону пошлости я в командировке, так что часы увижу только завтра. Жена на часы отреагировала спокойно, так что есть шанс, что я их тоже буду носить ;))) Фотка в авто - по факту прибытия на аэродром базирования ;)))
Организаторам еще раз большой респект! Заводу - пожелания стабильного качества. |
Сегодня забрал с почты...... Огромное спасибо всем, кто воплотил проект в жизнь. Часы, на мой взгляд, замечательные... И тут вот еще что, я когда документы стал смотреть, как будто в СССР вернулся, ОТК.., номер участка…, ГОСТ…. Я помню, такие штампики стояли и в документах на моих ПЕРВЫХ часах, купленные на ПЕРВЫЕ заработанные деньги. Нас от ПТУ на картошку посылали, и за два месяца я сделался богатым, неимоверно богатым , 186 р……. И мама, светлая ей память, получавшая в то время, что то- около двухсот рублей, разрешила мне потратить на часы, по моему 120 р…. Они были большие, зеленые, с какими то календарями, датами….Я был счастлив. 1983г. Еще раз всем спасибо.
«Часы ГЛ-1, это дань уважения великим свершениям и достижениям нашей общей Родины,….» - именно так я их и понимаю. |
Цитата:
А я вот сегодня квиток получил, завтра постараюсь на почту успеть...терпеть уже сил нет! |
Сегодня забрал часы, завёл, проходили часа полтора и встали =(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |