Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гибридные и электромобили "ЗА и ПРОТИВ" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149963)

Kelevratony 13.08.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6273865)
Прикольное такое утрирование.

Никаких приколов, нихрена не получится зарядиться быстрее, чем за два часа, от нуля до максимума, нет у нас таких зарядок.

Flogger 13.08.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6273881)
Никаких приколов, нихрена не получится зарядиться быстрее, чем за два часа

Не утрируйте... максимум час-пятьдесят шесть.

Rana 13.08.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6273865)
А что так можно было?

Прикольное такое утрирование. Зарядиться два часа, а на заправку заехать и заправить машину 3 минуты.

Возьму на вооружение и скажу что заправить машину полчаса, а зарядить 10 минут.

А вот это передергивание получится. И Вы прекрасно понимаете почему и в чем разница в этих случаях. ;)

Alex25 13.08.2021 21:37

Тридцать девятый круг...
В глазах темнеет и болит в груди.

не надоело ещё? нет инфраструктуры и возможности заряжать электрик дома - электрик не для вас. а для тех у кого есть - это реально удобно. чего только не прочитаешь. то кабель лишний в гараже к разводу может привести, то либертарианские ценности не дают трезво на вещи взглянуть.

https://chrisperleyblog.com/wp-conte...-windmills.jpg

Rana 13.08.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6273896)
В глазах темнеет и болит в груди.

Не надо так переживать, здоровье самое главное. И вообще, не читайте перед едой советских... ой... тему "электромобили за и против". ;)

rallyeman 13.08.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6273823)
Врать, в принципе, нехорошо... ДАЛЕКО не во всех многоэтажных домах в городах свои паркинги. Скорее - в большинстве их таки нет.

Не надо вешать лапшу на уши людем, не живущим в Америке.

Если кто-то хочет знать правду, вот вводная фраза с одного городского сайта:

Читать бы хоть внимательно начали :rolleyes:

Речь шла про центр города. В даунтауне Чикаго в многоэтажках или свой паркинг, или рядом в минуте-двух. Про всю Америку я не писал.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6273843)
Там, это где?)))
У нас нет ни паркингов, ни зарядок, то есть вообще, в мегаполисах есть, наверное аж пару процентов от всех многоэтажек, просто паркингов.
.

В центре Чикаго. Речь изначально шла о том, что мне бы хватило вполне электрички, и не нужно при этом было б заезжать на заправку.
Что там у вас c многоэтажками, я не знаю.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6273057)
Так то ежу понятно, что 0 минут на заправке еще удобнее чем 5 минут и туда заезжать. ;) Я вот заезжаю каждую неделю. С электричкой бы не заезжал. Заряжал бы ночью.

kappelan 13.08.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6273890)
А вот это передергивание получится. И Вы прекрасно понимаете почему и в чем разница в этих случаях. ;)

Ну конечно. Снова только в одну сторону передергивание. Объективность она такая. Объективная.

Но кстати, в отличии от товарищей теоретиков мой пример, вполне реальный. Мне добавить 100 км - 10-12 минут на суперчаржере.

А вот только чтобы заехать заправить машину по хайвею Торонто-Монреаль или по дороге на Muskoka бывало приходилось потратить минут 30 - ибо очереди.

Alex25 13.08.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6273898)
Не надо так переживать, здоровье самое главное. И вообще, не читайте перед едой советских... ой... тему "электромобили за и против". ;)

противники электриков как раз и переживают за владельцев электриков. странно, не правда ли. рассказывают как им неудобно заправляться и путешествовать.

Rana 13.08.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6273905)
Речь изначально шла о том, что мне бы хватило вполне электрички, и не нужно при этом было б заезжать на заправку.

Вы, вроде, писали, что раз в неделю заправляетесь. У меня даже к Вам вопрос был:
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6273820)
Если про Вас и Вашей машине заправка раз в неделю нужна, то вопрос: полагаете, что раз в неделю по заходу на заправку сложнее, чем каждую ночь на зарядку? Или я Вас не правильно понимаю?

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6273909)
Ну конечно. Снова только в одну сторону передергивание. Объективность она такая. Объективная.

Но кстати, в отличии от товарищей теоретиков мой пример, вполне реальный. Мне добавить 100 км - 10-12 минут на суперчаржере.

А вот только чтобы заехать заправить машину по хайвею Торонто-Монреаль или по дороге на Muskoka бывало приходилось потратить минут 30 - ибо очереди.

Мне показалось, речь шла о "полном баке". Разве нет?

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6273911)
противники электриков как раз и переживают за владельцев электриков. странно, не правда ли. рассказывают как им неудобно заправляться и путешествовать.

Да бросьте. Не возможно переубедить тех, кто уже выбрал и их всё устраивает. Речь только о "за" и "против". ;)

kappelan 13.08.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6273915)
Мне показалось, речь шла о "полном баке". Разве нет?

У нас тут сплошное утрирование. Грязные стоянки, горчичники, 3 минуты заправка... москвошвея еще парочку. Я уже не знаю про что идет речь.

А может про то, что в России не у всех есть подземный паркинг и инфраструктуры нет и поэтому Канаде не удобно пользоваться электричкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru