|
А, если, на Авито выбрать по отзывам частного (и работает в самом вело/мото магазине), рядом с домом ?
|
нет.
там нужна будет замена деталей. замена на такого-же уровня, или более высокого класса. вел древняя модель, детали придётся искать... не будут он этим заниматься, или соврёт, что найти нельзя, поставит что-нибудь по принципу "возьми Боже, что самим негоже", что будет под рукой. они специализируются в основном по мелочам, цепи, звёздочки... и т.п. опять же инструменты нужны будут. нормальные инструменты... |
Цитата:
|
один в один.
из компонентов заменён только задний переключатель на ХТR |
Цитата:
Делаю у механика сборной России, как он с МТБ не знаю |
Цитата:
Вилсеты 26 дюймов перестали делать, или трансмиссию 10x3? |
задний амортизатор.
в прошлый раз уже что-то вытачивали сами. не смогли купить. не знаю как обстоят дела с передней вилкой. |
Ребята, нужна помощь и совет!
В велосипедах ноль. Очень нравится fatbike. Хочу купить для себя. Посоветуйте толковую модель в районе 500-600$, чтобы послужила. На что обратить внимание при покупке? передачи, цепь и тд и тп? Заранее благодарен! |
Вложений: 1
Кто-нибудь ездит на E-Bike?
Вернулся из Альп, почувствовал себя динозавром, когда при затяжном подъеме в горку тебя обгоняет компания пенсионеров на электро без особых усилий :D В магазинах там уже 3/4 велосипедов электро в продаже, в РФ вообще не встречал |
yudik07, в булочную за колбасой не ходят.
лучше на веломании спросите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |