|
Цитата:
Не, ну серьёзно, тушение, здоровая пища, я согласен, но почки не каждый день едятся, жареные максимально передают вкус!! Целую ручки, если что... |
Цитата:
Рассольника же! Ленинградского :) Про него и спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящий суп рассольник с телячьими почками был даже у Булгакова и Алексея Толстого.Некое подобие деликатесов
|
Цитата:
Вспомнилось единственное посещение Питера зимой, в декабре. Мороз был не вот чтобы сильный, градусов 12, но ветер с залива делал его по ощущениям на все -30 :D Передвигались по городу от рюмки до рюмки по кабачкам ) Горячий борщ с теплым ароматным черным хлебом, кусочек чесночного сала и сто грамм водки - лепота! После этого можно было покорять Северную Пальмиру пешком ) |
Цитата:
Всё индивидуально, ну и - исходя из наличия. Кому-то солянка, кому-то рассольнег. А кому и куриный бульонишко с "паутинкой":cool: Одно незыблемо: хаш спасает всех!:D Цитата:
Причём матюкаться начинали даже те, от которых ну уж никак не ожидалось!:D На тему "Да как вы тут, *****, живёте ***?! Ничё. Живём.:p |
Цитата:
Я к чему: все индивидуально, в том числе смотря от чего похмелье ;) |
Цитата:
Цитата:
Про кафе, что были и нет. Две чебуречные в Москве, недалеко от Алексеевской и на Китай-городе. Мама дорогая, как же там их вкусно делают ) Никаких полуфабрикатов, самомесное тесто, фарш, регулярная смена масла. На Китае давно не был, а на Алексеевскую специально заезжал на неделе, четыре штуки умял ) |
Цитата:
Я рад что у меня бывает похмелье, а то б спился уже Цитата:
В смысле не как вкусно пожрать, а как быстрее очухаться)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |
|