Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

BogdaN78 11.09.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957364)
если для супа.
Как и тушение - лучше обжаривания.

Для какого супа...??! Не прошло и получаса, как на брудершафт хряпнули, а ты уже к супу склоняешь? Жарить, только ЖАРИТЬ! :D

Не, ну серьёзно, тушение, здоровая пища, я согласен, но почки не каждый день едятся, жареные максимально передают вкус!!

Целую ручки, если что...

LanaPiter 11.09.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5957368)
Для какого супа...??! Не прошло и получаса, как на брудершафт хряпнули, а ты уже к супу склоняешь? Жарить, только ЖАРИТЬ! :D

Не, ну серьёзно, тушение, здоровая пища, я согласен, но почки не каждый день едятся, жареные максимально передают вкус!!

Целую ручки, если что...

Что значит - какого супа?!:eek:
Рассольника же! Ленинградского :)
Про него и спрашивали.

BogdaN78 11.09.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957390)
Что значит - какого супа?!:eek:
Рассольника же! Ленинградского :)
Про него и спрашивали.

Точно... Подзабылось уже, откуда эти почки вылезли. Ну все равно, суп - скучно! Жареные - огонь :cool:

LanaPiter 11.09.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5957401)
. Ну все равно, суп - скучно!

Масса людей, не лишенных похмельного синдрома, как я:cool: - поспорят с тобой очень активно:p

LUZZINS 11.09.2020 21:19

Настоящий суп рассольник с телячьими почками был даже у Булгакова и Алексея Толстого.Некое подобие деликатесов

BogdaN78 11.09.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957420)
Масса людей, не лишенных похмельного синдрома, как я:cool: - поспорят с тобой очень активно:p

Ну уела, уела ) Не еда в этом случае, а лекарство ) И вот кстати соляночка лучше всего оттягивает.
Вспомнилось единственное посещение Питера зимой, в декабре. Мороз был не вот чтобы сильный, градусов 12, но ветер с залива делал его по ощущениям на все -30 :D Передвигались по городу от рюмки до рюмки по кабачкам ) Горячий борщ с теплым ароматным черным хлебом, кусочек чесночного сала и сто грамм водки - лепота! После этого можно было покорять Северную Пальмиру пешком )

LanaPiter 11.09.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5957429)
Ну уела, уела ) Не еда в этом случае, а лекарство ) И вот кстати соляночка лучше всего оттягивает

Ничего из личного опыта сказать не могу, но - как непосредственный свидетель и спасатель:D - возражать не стану.
Всё индивидуально, ну и - исходя из наличия.
Кому-то солянка, кому-то рассольнег. А кому и куриный бульонишко с "паутинкой":cool:

Одно незыблемо: хаш спасает всех!:D

Цитата:

Мороз был не вот чтобы сильный, градусов 12, но ветер с залива делал его по ощущениям на все -30 :D

Ага. Сколько на эту тему я наслушалась в этой жизни от гостей моего города - не передать.:o
Причём матюкаться начинали даже те, от которых ну уж никак не ожидалось!:D

На тему "Да как вы тут, *****, живёте ***?!

Ничё. Живём.:p

Zalcburg 11.09.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957446)
хаш спасает всех!

Нинаю. На Никитской было в свое время кафе, может и сейчас есть, там при заказе хаша до 12 полагалось 50 грамм бесплатно. Я таки пил вотку, а когда нельзя было пить, то ел один хаш. Так вот без вотки как лекарство он был ниачем, хотя знатоки хвалили.
Я к чему: все индивидуально, в том числе смотря от чего похмелье ;)

BogdaN78 11.09.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5957446)
Причём матюкаться начинали даже те, от которых ну уж никак не ожидалось!:D

На тему "Да как вы тут, *****, живёте ***?!

И в этом есть своя романтика и запоминающиеся ощущения ) Чем сильнее замёрз, тем приятнее согреться )

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5957456)
Так вот без вотки как лекарство он был ниачем, хотя знатоки хвалили.

Водка - это действующее вещество, хаш - вкусовая добавка :D
Про кафе, что были и нет. Две чебуречные в Москве, недалеко от Алексеевской и на Китай-городе. Мама дорогая, как же там их вкусно делают ) Никаких полуфабрикатов, самомесное тесто, фарш, регулярная смена масла. На Китае давно не был, а на Алексеевскую специально заезжал на неделе, четыре штуки умял )

encoder 11.09.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg
смотря от чего похмелье

Ой, бррр не говорите мне о нем))
Я рад что у меня бывает похмелье, а то б спился уже

Цитата:

И вот кстати соляночка лучше всего оттягивает.

Делись еще - я рецепты собираю))
В смысле не как вкусно пожрать, а как быстрее очухаться))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:14.

© 1998–2024 Watch.ru