|
Цитата:
Но брудершафт пока только виртуальный:D |
|
Цитата:
"Трест Россэм кадровый резерв для работы вахтой на строительстве объекта в Нигерии" ООО ТРЕСТ РОССПЕЦЭНЕРГОМОНТАЖ" Это Вы? |
Чистильщик выехал
|
LUZZINS
Нет, я в другой компании. На Кубе должно быть расконсервирование. Этим только мы занимаемся. Про Нигерию первый раз слышу. Как вариант после Бангладеш ещё Египет фигурирует, там начинается сейчас. Пока в Бангладеш у нас ещё на год-полтора работы |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179009 Цитата:
На что согласны?? На "ты" или пока только на виртуальный брудершафт? Вобщем тыкните в меня первая, чтобы я понял :D Кстати, пардон... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179010 |
2 LanaPiter & Mrs.Nobody
С громадным трудом нашел сегодня почки молочного теленка .Пытался купить на рижском рынке ,дали адрес фермера на Ярославском Шоссе у него то и приобрел по 250 рублей за кг.Сейчас очистил от пленок и вымачиваю в воде.Подскажите дальнейший рецепт пжл |
Цитата:
Можно добавить немного уксуса - до лёгкой кислинки. Потом режете на кусочки, примерно 3х3см. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, закинуть в сотейник с горячим маслом, обжарить до стадии - когда лук становится прозрачным, и добавить туда почки. Тушить минут 40. Количество лука в два раза больше, чем объем почек. Ну а дальше по плану :) Картошка кубиком, морковь на крупной тёрке - варим. Добавляем почки с луком, отваренную отдельно перловку, соль/перец горошком/лаврушку/укроп. Перловки пару ложек на 3-х литровую кастрюльку. Солёные огурцы тоже сначала отдельно потушить. Соотношение продуктов: на стакан картошки - стакан огурцов, два стакана почек с луком, пол-стакана перловки (уже отваренной), морковь - пару столовых ложек. Цитата:
|
Цитата:
Свет, зачем ты ввергаешь человека в 12-часовое вымачивание почек? Он же молочного теленка взял, а не взрослую коровку. Их достаточно пару часов вымачивать, если уксус добавлять. Проверено - 25 мл уксуса 9% на поллитра воды, через час слить, промыть проточной и ещё на час с уксусом, потом опять промыть. Далее лучше не тушить почки, а жарить! Именно жареные дают тот неповторимый вкус ливера. Лук кольцами на подсолнечном масле до золота, резанные слайсами почки туда, жарить до красивого золотисто-коричневого цвета. Можно чеснок добавить, но он вкус забивает. Далее из сковородки смешать с петрухой рубленой и сбрызнуть лимонным соком. Отвечаю, съедаются вместе с вилкой )) |
Я не претендую на истину в последней инстанции. Не голоси :D
Но укроп подходит больше петрушки - если для супа. Как и тушение - лучше обжаривания. Если отдельное блюдо, то да, жарить. А если в супермаркете, то слишком жирно получается... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |
|