|
Цитата:
|
Восток состояние!
Вложений: 4
Вот попался такой Восток, весьма недорого для такого состояния. Конечно насчет задней крышки я сомневаюсь, что родная, но все равно часики и браслет отличные!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТТК на 1 мчз и расписные... ?
|
Вложений: 2
ЗиМ 60 лет Октября.
|
Вложений: 3
Попалась Ракета "опухший бейкер" в очень хорошем состоянии. Обычно эти корпуса убиты в хлам, даже хромированные.
За все годы, что собираю часы, это второй приличный 713 корпус. |
Цитата:
|
В целом, на барахолке пусто и грустно, но сюрпризы случаются.
Два тонких Луча, оба в прекрасном состоянии, одному только пришлось поменять стекло и баланс. |
Женские, но водоплавающие. Не смог пройти мимо такого состояния. Обычно эти Зори с выцветшими циферблатами и ободранными безелями. А у этой, только задней крышки не было.:)
|
Вложений: 1
Летом в году 1990 или 1991 (сложно вспомнить) мама купила мне первые часы. Пацанско-детской радости не было предела. Но часы прожили чуть больше месяца, так как благополучно были разбиты и разобраны.
Специально поисками я не занимался, но периодически, как появлялась возможность, смотрел на интернет-барахолках такую Электронику. В тот день ничего не предвещало радости, пока в поиске не набрал Электроника, просмотрел несколько страниц и бах, она, вернее, они, мои первые часы. Да, не те, а такие, но все равно. Оплатил, сегодня получил. Рад. Такой вот трофей с толкучки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594839569 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |
|