|
Вложений: 2
Цитата:
|
Так вроде все новые Командирские в 720 корпусе без АПЗ лимитированные только чёрных и синих 1000 штук. А этих 500. Возможно будет вариант ещё в каком-то исполнении.
|
Белый эмалевый цифер, черные арабские цифры, логотип! Услышь меня ЧЧЗ!
|
Вложений: 2
Приехали такие красавцы!) Кому важно: с момента заказа и до поступления в пункт выдачи (СДЕК, Московская область) 9 дней. Не плохо.Вложение 3705917
Вложение 3705918 |
Скажите пожалуйста, почему так всем нравятся туристы?))) что в них такого?))
|
Цитата:
|
С удовольствием!) Лично мне нравится сочетание цветов. Дизайнеры, на мой взгляд, отлично выдержали это на циферблате, безеле, ремешке. Превосходно сидят на запястье. Первые впечатления - открываешь коробку, ощущаешь прилив свежести, радости и гармонии. Хочется на них смотреть и смотреть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Несмотря на то что у многих все сжимается при разговоре о цветах - именно в этой модели все оттенки голубого прекрасны.
|
Кстати недорогой подарок для любимого друга )))))):D
А вообще цвет цифера улёт |
Устроим соцсоревнование неоднозначных формулировок. :D
|
Цитата:
Все. Увидел под углом к монитору, что часовая и минутная в одну сложились:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Увы, печальные новости, выложенные в группе во "ВКонтакте". Позволю себе процитировать полностью представленный там пост.
"Сегодня состоялось прощание с героически погибшим в ходе выполнения боевого задания в зоне СВО старшим лейтенантом Рябовым Виталием Владимировичем. До мобилизации в октябре 2022 года в ряды Вооруженных Сил Российского Федерации Виталий Владимирович трудился мастером участка трибо-колесного производства ЗАО ЧЧЗ "Восток". Виталий Владимирович был ранен, дважды был в госпитале, но возвращался в строй ВС РФ. В ходе СВО на территории Донбасской и Луганской областях награжден боевыми наградами Российской Федерации: 1) О́рденом Мужества. 2) Медалью «За отвагу». 3) Медалью «За воинскую доблесть» . Виталий, СПАСИБО ЗА ТРУД и ОТВАГУ." Царствие Небесное Герою и благодарность за воинскую доблесть и его работу на благо Родины... |
Цитата:
|
Друзья-товарищи, объединённые любовью к часам! Не ругайтесь, особенно в канун великого праздника. Этот форум один из самых чистых и культурных во всей сети, давайте беречь это себе на радость. Уверен, вживую все бы нашли друг с другом общий язык.:)
|
Для фанатов голубого цвета)
https://komandirskie.com/catalog/aks...dlya_chasov_4/
Вот что нашëл, даже я живьём не видел такого чуда :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На канале Den Getat выложен ролик про новый Альбатрос: https://www.youtube.com/watch?v=SarFn_Jzbgw
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по новым Альбатросам кто какие предпочел: апз или ручка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, торопыги! Getat5 опять даёт скидку - видимо после публикации обзора (и моего камента в нём) Цитата:
Пройдитесь по всем и оформите подпиську. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хитрец этот Николай! Тупо поднял цены, чтобы скомпенсировать этот промокод. :D |
|
Цитата:
Интересно, кремовые как смотрятся на руке. Взял такие. |
Topoley
Однажды на Болотной площади я видел дымящий из обеих труб чëрным дымом Адрес, жаль стормозил видосик замутить. Я было думал, что из-за места это случилось, а они просто с Востоком нашли друг друга. :D |
Я успел взять зеленый на ручке, еще по старой цене и по промокоду от Getat. Уведомление пришло вовремя. Цена изменилась как-то странно, на ручке все стоили по 14.999, с подзаводом по 15.099. Получается, что с ручным заводом подорожали больше.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Правильный Альбатрос - первый Альбатрос)) Стекло, размер, все как надо)) ИМХО естессно. Но как выросла цена на него... мама дорогая:eek:
Вложение 3706995 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |