Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

FINNN 19.09.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520555)
Покупал, в т.ч. sartorio Kiton, не знаю, не впечатлило вообще.

Теперь разобрался, имелось ввиду Sartoriо, Kiton здесь не причем.
Barba, Sartorio, Mattabish, Borrelli - практически одного поля ягоды с 6-8 ручными операциями, разницы существенной между ними нет, что должно было впечатлить - непонятно. Добротные рабочие лошадки. Attolini - уровень повыше как по тканям , так и по количеству ручных операций и это ощутимо. Кто такие Art Sachs и чем хороши - никто никогда наверное не узнает, так бывает часто на форумах когда просишь показать и сделать фото. Fillippo Gelsi - в первый раз слышу, возможно попала каким-то образом к porcamo в единичном экземпляре, но то что точно на ёксе не найти - это Аттолини по 100 евро, да и нигде больше не встречал ещё и в таком ассортименте.

shiha 19.09.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520754)
Barba, Sartorio, Mattabish, Borrelli - практически одного поля ягоды с 6-8 ручными операциями, разницы существенной между ними нет, что должно было впечатлить - непонятно. Добротные рабочие лошадки. Attolini - уровень повыше как по тканям , так и по количеству ручных операций и это ощутимо. Кто такие Art Sachs и чем хороши - никто никогда наверное не узнает, так бывает часто на форумах когда просишь показать и сделать фото. Fillippo Gelsi - в первый раз слышу, возможно попала каким-то образом к porcamo в единичном экземпляре, но то что точно на ёксе не найти - это Аттолини по 100 евро, да и нигде больше не встречал ещё и в таком ассортименте.

А за Finamore что скажете?

Baitmen 19.09.2019 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520754)

Про Аттолини не знаю, хвала Sartorio воспевалась и в этой ветке в т.ч., а стоимость их от 150 евро, поэтому пока сам не увижу, про "уровень повыше" судить не собираюсь. Да, и Kiton очень даже причем, по крайней мере был Я могу определить на глаз, приличная ли на человеке рубашка или нет. Но чтобы на глаз понять есть ли там ручные операции - нет. Также сомневаюсь, что при покупке кто-то ходит с сантиметром и меряет плотность стежков и толщину пуговиц.

FINNN 19.09.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520838)
Но чтобы на глаз понять есть ли там ручные операции - нет.

Если я Вам скажу, что иногда можно и с 10 метров определить, Вы наверное не поверите, а зря. Что в этой сорочке которая на фото, я так и не понял

Baitmen 19.09.2019 23:36

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520884)
Если я Вам скажу, что иногда можно и с 10 метров определить, Вы наверное не поверите, а зря. Что в этой сорочке которая на фото, я так и не понял

Да не зря, какая там битва экстрасенсов по счету? А каких доказательств вы ждали?? Выложил поскольку никто не знает, fyi.

FINNN 20.09.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520906)
Да не зря, какая там битва экстрасенсов по счету?

Правильно - экстрасенсов, у кого есть тому теории строить не надо

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5520906)
А каких доказательств вы ждали?? Выложил поскольку никто не знает, fyi.

Не я сказал, что они превзошли многих, не мне и сравнивать. Но так чтоб совсем без аргументов - это несколько странно

Baitmen 20.09.2019 11:39

:mad:
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520922)
Правильно - экстрасенсов, у кого есть тому теории строить не надо

Ну да:D

Не я сказал, что они превзошли многих, не мне и сравнивать. Но так чтоб совсем без аргументов - это несколько странно

И не я, я в посте написал в сравнении с теми, что у меня есть. Давайте останемся каждый при своем мнении.

rumi 20.09.2019 21:50

Сам много покупал на yoox, но покупая у procamo сорочка придёт новая в упаковке, на yoox чаше всего с этикеткой, но сложённая как попало. Вроде бы одно и то же, но разница есть

demani 21.09.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 5522070)
Сам много покупал на yoox, но покупая у procamo сорочка придёт новая в упаковке, на yoox чаше всего с этикеткой, но сложённая как попало. Вроде бы одно и то же, но разница есть

Мне кажется и разница в сервисе просто колоссальная. Посылка до наших болот за 4 дня доходит. И еще, что не маловажно, они могут изменить счет в сторону уменьшения, если за 500 евровый лимит улетаешь.

humbert1979 21.09.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5520884)

Я уверен вы и со ста метров определите.
У хороших итальянцев качественные тонкие ткани, в дешевых марках аналогов просто нет. Остальное все - практического значения не имеет. Кроме качества воротника и манжет. Они тоже сильно лучше на дорогих рубашках

Часовой пояс UTC +3, время: 17:30.

© 1998–2024 Watch.ru