|
С победой КБ!
|
Красиво Медина закинул Акинфею зашиворот, ничего не скажешь! Да и вообще, кб сегодня играл практически на оле.
ЦСКА всю игру был пришибленным и ссунявым!:cool: |
я не тренер, конечно, но обменять Облякова на Барко так себе затея.
Умяров - лучший! думаю, таких умных и качественных матчей у него еще не было. дай Бог, Наиль. дай Бог. зы. все же не понимаю почему играет Литвинов, а не Дуарте. наверное, потому и не тренер) забыл. с победой! |
Дааа ! Краснодарские хороши конечно ! Если не в этом сезоне , то когда ?! Доросли наверно !:)
|
Цитата:
И вообще судейство в РФПЛ отвратительное, в каждом туре ошибки, скандалы.... Игра в дерби совсем не понравилась, не удивительно что обе команды плетутся в середине таблицы... |
Цитата:
Спартак играл плохо. ЦСКА еще хуже. Самый примечательный момент был с Пьяничем, который выдал классный пас, а игрок ЦСКА даже не смог пробить. Ужас. Максименко единственный кто сыграл на нормальном европейском уровне. Полный аллес капут :cool::( |
Цитата:
|
Я не смотрел 1-й тайм, а 2-й мне понравился.
Да, была грубость, но это не в стиле Махачкалы, когда просто не дают играть в футбол. По тому самому эпизоду. Мне показалось, что нарушение на Барко Сухина квалифицировал как отложенную карточку и позволил продолжать игру, тем более, что мячом владел Спартак а Барко был за пределами поля. Но следующее нарушение и последующая драка произошли слишком быстро, и Сухина переключился на этот эпизод, а про нарушение на Барко забыл. И здесь уже явная вина Карасева, что он не сигнализировал Сухине на вероятную КК со стороны армейца, а только на нарушение Литвинова. Не думаю, что нарушение на Барко тянуло на КК, но на ЖК точно, и в практике судейства есть такое, что когда главный судья пропустил нарушение на желтую, то судья на ВАР сигнализирует ему о подозрении на КК, а после просмотра главный дает все же желтую. Почему так не поступил Карасев - загадка. |
Цитата:
ПС. Сухой, а не Сухина |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |