Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

Hawkeye 02.11.2024 22:45

С победой КБ!

alex58 02.11.2024 22:45

Красиво Медина закинул Акинфею зашиворот, ничего не скажешь! Да и вообще, кб сегодня играл практически на оле.
ЦСКА всю игру был пришибленным и ссунявым!:cool:

exxorcist 02.11.2024 22:50

я не тренер, конечно, но обменять Облякова на Барко так себе затея.
Умяров - лучший! думаю, таких умных и качественных матчей у него еще не было.
дай Бог, Наиль. дай Бог.
зы. все же не понимаю почему играет Литвинов, а не Дуарте.
наверное, потому и не тренер)
забыл. с победой!

morslav 03.11.2024 21:43

Дааа ! Краснодарские хороши конечно ! Если не в этом сезоне , то когда ?! Доросли наверно !:)

vss830 04.11.2024 23:35

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7091731)
Дааа ! Краснодарские хороши конечно ! Если не в этом сезоне , то когда ?! Доросли наверно !

Во втором круге включится 'административный ресурс' и все вернется на круги своя, я так думаю.;)
И вообще судейство в РФПЛ отвратительное, в каждом туре ошибки, скандалы....
Игра в дерби совсем не понравилась, не удивительно что обе команды плетутся в середине таблицы...

АндрейМареко 05.11.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 7092489)
Игра в дерби совсем не понравилась, не удивительно что обе команды плетутся в середине таблицы...

Честно говоря, это было худшее дерби за последние 10 лет. (Хуже только прошлосезонные 0:0 - там вообще было дно).
Спартак играл плохо. ЦСКА еще хуже. Самый примечательный момент был с Пьяничем, который выдал классный пас, а игрок ЦСКА даже не смог пробить. Ужас.
Максименко единственный кто сыграл на нормальном европейском уровне. Полный аллес капут :cool::(

exxorcist 05.11.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7092851)
Максименко единственный кто сыграл на нормальном европейском уровне. Полный аллес капут :cool::(

0 ударов в створ.))

Rolko 05.11.2024 14:28

Я не смотрел 1-й тайм, а 2-й мне понравился.
Да, была грубость, но это не в стиле Махачкалы, когда просто не дают играть в футбол.

По тому самому эпизоду. Мне показалось, что нарушение на Барко Сухина квалифицировал как отложенную карточку и позволил продолжать игру, тем более, что мячом владел Спартак а Барко был за пределами поля. Но следующее нарушение и последующая драка произошли слишком быстро, и Сухина переключился на этот эпизод, а про нарушение на Барко забыл. И здесь уже явная вина Карасева, что он не сигнализировал Сухине на вероятную КК со стороны армейца, а только на нарушение Литвинова.
Не думаю, что нарушение на Барко тянуло на КК, но на ЖК точно, и в практике судейства есть такое, что когда главный судья пропустил нарушение на желтую, то судья на ВАР сигнализирует ему о подозрении на КК, а после просмотра главный дает все же желтую. Почему так не поступил Карасев - загадка.

АндрейМареко 05.11.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7092939)
Я не смотрел 1-й тайм, а 2-й мне понравился.

Я представил сейчас, что это о классико, в котором 4 забила Барса, как раз во втором ;)

ПС. Сухой, а не Сухина

Rolko 05.11.2024 14:59

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7092974)
Я представил сейчас, что это о классико, в котором 4 забила Барса

Андрей, ну это дерби вообще за гранью понимания; пример, доказывающий, что все остальное - говно. Но это наше (немецкое, голландское, английское...) говно.
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7092974)
ПС. Сухой, а не Сухина

Ну да, ошибся.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru