Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

rideOn 06.06.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5396627)
Мои вторые по счету японцы в коллекции - ONI 517XXBE 16,5oz ....
3,5 года , около 5 стирок ..... картина маслом :rolleyes:

Эдик, это читается как ты носишь эту пару 3,5 года ( не вынимая ) , за это время постирал их пять раз. В твоем темпе при данных цифрах от них бы трухи не осталось. :D
Ты как нибудь формулируй. Многие тебя поймут, что ты их купил тому назад, но может и я не прав?

Ed61 06.06.2019 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5396676)
Эдик, это читается как ты носишь эту пару 3,5 года ( не вынимая ) , за это время постирал их пять раз. В твоем темпе при данных цифрах от них бы трухи не осталось. :D
Ты как нибудь формулируй. Многие тебя поймут, что ты их купил тому назад, но может и я не прав?

Дима , это возраст ... без малого , три с половиной года .
Вложение 2602809
Удалось вначале потаскать их с пристрастием .... они были у меня вторые после Фуллов . Сейчас добираюсь до них не часто .... около 100 пар в коллекции , надо всем уделить внимание :D
Ношу их сейчас аккуратно , получая наслаждение от фэйда , денима и посадки .... как по мне , «раскрылись» достаточно , нет необходимости «насиловать» их ;)
А так .... я о своём «джинсовом» режиме говорил неоднократно .... последние два с половиной года как минимум один из шедевров «убивается» ( не вынимая) в течении месяца , остальные носятся исключительно по утрам , во время утренних походов , по кругу .... дабы не залёживались ;)

rideOn 06.06.2019 19:53

Эх, у меня дисциплины не хватает вести записи, хоть даже на карманах. :) Насчет возраста я то понял, просто могут принять за "эффектив веар" или как там у них обозначается.

Ed61 06.06.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5396787)
Эх, у меня дисциплины не хватает вести записи, хоть даже на карманах. :) Насчет возраста я то понял, просто могут принять за "эффектив веар" или как там у них обозначается.

Виноват , исправлюсь ;) .... просто , порой кажется , что , кто в теме , в курсе моих «джинсовых» перепитий :D .... всем плешь прогрыз своими постоянными вбросами :D
Дим , если бы я не вёл «паспорта» на свои шедевры , то давно б запутался !
Интересно наблюдать динамику трансформации породистого денима :)
Не поверишь .... иной раз дико «подмывает» забить на коллекцию и забуриться в какой нибудь штан на год безвылазно .... затаскать его в хлам добела :D

rideOn 06.06.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5396811)
забить на коллекцию и забуриться в какой нибудь штан на год безвылазно .... затаскать его в хлам добела :D

Только самый стойкий на это способен (не будем называть его имя). :)

Я следующие натянул и все, они тоже самые лучшие. Хорошо когда нет на полке проходных, все любимые, все поносить надо. У тебя то совсем беда с количеством. Тут попроще, два месяца сюда ходи, три сюда, этим 4-5 отгрузить. Вот новые абсолютно 2 пары лежат и ждут себе, а они тоже очуменные, так и живем.

Ed61 06.06.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5396840)
Только самый стойкий на это способен (не будем называть его имя). :)

Я следующие натянул и все, они тоже самые лучшие. Хорошо когда нет на полке проходных, все любимые, все поносить надо. У тебя то совсем беда с количеством. Тут попроще, два месяца сюда ходи, три сюда, этим 4-5 отгрузить. Вот новые абсолютно 2 пары лежат и ждут себе, а они тоже очуменные, так и живем.

Да да да .... так он молодой , ему торопиться некуда ;) .... а мне перед Днём Победы уже 58 набежало .... а ещё тереть не перетереть :D
Нормально живём , интересно :) .... а когда ещё «джинсовое» увлечение способствует активному образу жизни , вообще супер :rolleyes:

vss830 06.06.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5396811)
иной раз дико «подмывает» забить на коллекцию и забуриться в какой нибудь штан на год безвылазно .... затаскать его в хлам добела

Я пару лет назад сделал над собой такое усилие и носил только мексиканский 501-й СТФ, несмотря на японцев, американцев и прочих итальянцев на моей полке. Ровно через год появились дырки на коленях и СТФ отправились на полку, а японцы вернулись в ротацию.

Ed61 06.06.2019 23:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5396906)
Я пару лет назад сделал над собой такое усилие и носил только мексиканский 501-й СТФ, несмотря на японцев, американцев и прочих итальянцев на моей полке. Ровно через год появились дырки на коленях и СТФ отправились на полку, а японцы вернулись в ротацию.

Просто удивительно Виталик .... как много совпадений с тобой в «джинсовой» жизни .... невероятно :D
Тоже , ровно два года назад , летом взял мексиканский 501 CTF из любопытства и приобщения к великому классическому усадочному процессу ;)
Что сказать .... побалдел от процесса усадки ( усаживал по «правилам» на себе :D)..... понасиловал их недельку и на полку .... на больше меня не хватило :D
Кстати, штан весьма удобный и денимчик радует тактильно .... периодически одеваю под настроение ;)
Вложение 2603109Вложение 2603110Вложение 2603111Вложение 2603112
Кажись взял с собой на побережье .... завтра утром , по прохладце сфоткаюсь ... давно не одевал ...

Dimarikunat 06.06.2019 23:57

Приветствую уважаемое сообщество! Набрался среднеунцовой джинсы, теперь решил приобрести себе что нибудь тяжёлое в районе 20 унций, так как бюджет ограничен, то под него попадают только UB и Brave star, что лучше выбрать? Или может посоветуете что нибудь,в бюджете 12 тр с высокой посадкой и посвободнее ? Спасибо всем кто откликнулся

Dimitriy 07.06.2019 00:07

Бюджет конечно лучше прибавить (ну тут можно со скидкой помудрить + если выставить цену в йенах будет подешевле, чем отображаемое в рублях)

SAMURAI JEANS
S510XX19OZ STRAIGHT SELVAGE DENIM

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru