|
Цитата:
Ты как нибудь формулируй. Многие тебя поймут, что ты их купил тому назад, но может и я не прав? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2602809 Удалось вначале потаскать их с пристрастием .... они были у меня вторые после Фуллов . Сейчас добираюсь до них не часто .... около 100 пар в коллекции , надо всем уделить внимание :D Ношу их сейчас аккуратно , получая наслаждение от фэйда , денима и посадки .... как по мне , «раскрылись» достаточно , нет необходимости «насиловать» их ;) А так .... я о своём «джинсовом» режиме говорил неоднократно .... последние два с половиной года как минимум один из шедевров «убивается» ( не вынимая) в течении месяца , остальные носятся исключительно по утрам , во время утренних походов , по кругу .... дабы не залёживались ;) |
Эх, у меня дисциплины не хватает вести записи, хоть даже на карманах. :) Насчет возраста я то понял, просто могут принять за "эффектив веар" или как там у них обозначается.
|
Цитата:
Дим , если бы я не вёл «паспорта» на свои шедевры , то давно б запутался ! Интересно наблюдать динамику трансформации породистого денима :) Не поверишь .... иной раз дико «подмывает» забить на коллекцию и забуриться в какой нибудь штан на год безвылазно .... затаскать его в хлам добела :D |
Цитата:
Я следующие натянул и все, они тоже самые лучшие. Хорошо когда нет на полке проходных, все любимые, все поносить надо. У тебя то совсем беда с количеством. Тут попроще, два месяца сюда ходи, три сюда, этим 4-5 отгрузить. Вот новые абсолютно 2 пары лежат и ждут себе, а они тоже очуменные, так и живем. |
Цитата:
Нормально живём , интересно :) .... а когда ещё «джинсовое» увлечение способствует активному образу жизни , вообще супер :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Тоже , ровно два года назад , летом взял мексиканский 501 CTF из любопытства и приобщения к великому классическому усадочному процессу ;) Что сказать .... побалдел от процесса усадки ( усаживал по «правилам» на себе :D)..... понасиловал их недельку и на полку .... на больше меня не хватило :D Кстати, штан весьма удобный и денимчик радует тактильно .... периодически одеваю под настроение ;) Вложение 2603109Вложение 2603110Вложение 2603111Вложение 2603112 Кажись взял с собой на побережье .... завтра утром , по прохладце сфоткаюсь ... давно не одевал ... |
Приветствую уважаемое сообщество! Набрался среднеунцовой джинсы, теперь решил приобрести себе что нибудь тяжёлое в районе 20 унций, так как бюджет ограничен, то под него попадают только UB и Brave star, что лучше выбрать? Или может посоветуете что нибудь,в бюджете 12 тр с высокой посадкой и посвободнее ? Спасибо всем кто откликнулся
|
Бюджет конечно лучше прибавить (ну тут можно со скидкой помудрить + если выставить цену в йенах будет подешевле, чем отображаемое в рублях)
SAMURAI JEANS S510XX19OZ STRAIGHT SELVAGE DENIM |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |