|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из последнего очень впечатлился
|
Цитата:
|
Магнолия ладан дым пачули а по факту соленый морской аромат получается Незнаю даже как, но пахнет прям солью и палубой, если такое нравится очень прям советую, довольно свежий итальянский селектив, очень классная упаковка ещё кстати
|
Разбирал сегодня закрома и наткнулся на Тома нашего Форда, купленного в 17-м году и благополучно потерявшегося в недрах письменного стола. За эти годы и не вспомнил о нём ни разу. Пшикнулся для пробы, всё отлично - ноты не биты, замша с табаком на месте, сейчас вот малина проявляется... В принципе - очень даже неплохо, вот только (если мне не изменяет память) со стойкостью у него не ах.
[IMG]https://a.radikal.ru/a41/2007/81/dfeb7e940af0.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!!!
Сегодня пришли долгожданные отливанты. Первый затест, конечно с аромата которому воспето много дифирамбов - Amouage Beach Hut Man! Мягко сказать НЕ ВПЕЧАТЛИЛ!!! Но повторюсь ПЕРВЫЙ затест! Столько слов, такие описания, ролики на ютюбе. Готов был купить его не раздумывая))) Опять такое разочарования! По мне химозная химия))) По нотам расписывать не умею(((Может пойму его раза с пятого, как у меня было с This Is Not A Blue Bottle Histoires de Parfums ВСЁ ИМХО!!!!!!!!!!!! Кто что думает про этот аромат Amouage Beach Hut Man!???Кто носил? Разношу его??? Но стойкий чертяка))) По мне так БА ему уступает и ТТ. ИМХО! |
Парфюм аксиома: покупка вслепую, без затеста всегда рулетка;):rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |