Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

Barboss12 30.05.2020 12:52

Вложений: 3
Вот такие ещё есть.

sadsong 30.05.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5851139)
На фото все 3 циферблата актуальные до сих пор - в смысле продаются новые такие. Если вы имеете в виду отделку корпуса, то отличия весьма незначительные но в пользу старых моделей есть. Я лично свои новые 3*** отполировал сам вручную в тех местах где меня не устраивало.

Корпуса то делают, но вот смотрю я на витрину и вижу, что это уже не те 3 звезды. Вроде все то же самое, но циферблат отрисован не так тащательно и качественно,уровень другой. Возможно это не многие замечают. Вроде одна и та же картинка, а уровень отрисовки совершенно разный. Это особенно заметно, когда на витрине рядом лежат старые с пушером и новые звезды. По фото это не понять, фотки все красивые.

akadama 01.06.2020 05:01

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 5851824)
Вроде все то же самое, но циферблат отрисован не так тащательно и качественно,уровень другой. Возможно это не многие замечают.

Возможно вам просто показалось. Именно те циферблаты что на фото используются по сей день - обычная практика для Ориента, когда в новые корпуса ставятся циферблаты и стрелки из старых запасов коих наштамповано огромное количество. Это те же самые циферблаты, с тем же самым качеством.

Nikolay Orient 01.06.2020 11:22

Всем привет! Подскажите, заказал на бествотч 3 звезды EM1T018D, понравился корпус, узкое крепление браслета и наличие пушера. На картинке на сайте, кнопка есть, на фото в интернете тоже, но сейчас позвонили, говорят модель без кнопки. Я считал что EM означает калибр 46943, который идет с кнопкой. Или я не прав?

max888 01.06.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay Orient (Сообщение 5853507)
Или я не прав?

Вы абсолютно правы,пушер должен быть!
Цитата:

говорят модель без кнопки

Значит вам хотят продать не EM1T018D или манагеры что то напутали.

olegpan 02.06.2020 14:42

Появились у меня в 92-93 году (мне было 12-13) после Славы, в которой я полез "регулировать точность" :D
Кастомное покрытие - предшественник современного пвд - под титан :) На удивление прочное, часы носил лет 5 каждый день, учитывая возраст - хорошо выглядят.
Года с 97-98 - на заслуженной пенсии, нашел недавно - до сих пор на ходу, надо все же отнести их на чистку-смазку.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591097713

ultarior 02.06.2020 15:12

Цитата:

Всем привет! Подскажите, заказал на бествотч 3 звезды EM1T018D, понравился корпус, узкое крепление браслета и наличие пушера. На картинке на сайте, кнопка есть, на фото в интернете тоже, но сейчас позвонили, говорят модель без кнопки. Я считал что EM означает калибр 46943, который идет с кнопкой. Или я не прав?

Три звезды сейчас вижу в рознице на обновлённых механизмах без пушеров, вполне возможно пересортица.

Евгений13 02.06.2020 16:48

Вложений: 1
И снова в деле...
Распродав последнюю тройку своих часов, сейчас снова одел свои Orient. 17 лет назад были подарены мне и носились ежедневно около 4..5лет. Потом набрёл на форум и пошло поехало :). С недавнего времени, они остались одни у меня и выполняют свою основную задачу. Да давно не носил механику, но за последние 20дней точность на уровне кварцевый часов.

Tolkoorient 02.06.2020 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 5855109)
снова одел свои Orient

Похоже, аналогичные, только цвет другой
Вложение 2968428

sadsong 02.06.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5853316)
Возможно вам просто показалось. Именно те циферблаты что на фото используются по сей день - обычная практика для Ориента, когда в новые корпуса ставятся циферблаты и стрелки из старых запасов коих наштамповано огромное количество. Это те же самые циферблаты, с тем же самым качеством.

Не показалось. Глаз у меня наметан по многим вещам и деталям, которые 99 % не видят. Есть допустим цвет машины перламутр, а есть металлик большинство не поймут отличие красный и красный блестит. А кто-то видит палитру и краски то что перл переливается и по каждым углом свой цвет и вид и это очень красиво.. Так и с этими новоделами вроде красиво, но увы уже не так круто как раньше. Хотя стрелки вроде те же.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru