|
Вложений: 3
Вот такие ещё есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, заказал на бествотч 3 звезды EM1T018D, понравился корпус, узкое крепление браслета и наличие пушера. На картинке на сайте, кнопка есть, на фото в интернете тоже, но сейчас позвонили, говорят модель без кнопки. Я считал что EM означает калибр 46943, который идет с кнопкой. Или я не прав?
|
Цитата:
Цитата:
|
Появились у меня в 92-93 году (мне было 12-13) после Славы, в которой я полез "регулировать точность" :D
Кастомное покрытие - предшественник современного пвд - под титан :) На удивление прочное, часы носил лет 5 каждый день, учитывая возраст - хорошо выглядят. Года с 97-98 - на заслуженной пенсии, нашел недавно - до сих пор на ходу, надо все же отнести их на чистку-смазку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591097713 |
Цитата:
|
Вложений: 1
И снова в деле...
Распродав последнюю тройку своих часов, сейчас снова одел свои Orient. 17 лет назад были подарены мне и носились ежедневно около 4..5лет. Потом набрёл на форум и пошло поехало :). С недавнего времени, они остались одни у меня и выполняют свою основную задачу. Да давно не носил механику, но за последние 20дней точность на уровне кварцевый часов. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2968428 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |