|
Цитата:
Ни чего не попутали .... В Британии обгон и опережение справа :D:D |
Хм. Попутал. Конечно. Уже мозг перестроился на наш лад. Специально закрывал глаза чтоб вспомнить. И воображение рисовало картину моторвэя с левым скоростным рядом. Конечно все наоборот.
А когда вернулся даже дорогу напрягало переходить, типа куда смотреть. |
В Гонконге всегда стрелочки для пешиков нарисованы, куда глядеть. Машину там брать побоялся - даже в такси сидючи на переднем сиденье страшно смотреть, куда едет водитель, мне все время хочется ехать наоборот :) Возможно, перестоиться и не сложно, но хочется комфорта. А так я уже и ручку не возьму никогда - от этого дерганья, похоже, отвык навсегда.
|
Я вам про немцев расскажу, что превышают они скорость, и пассажиром наблюдал, и так, со стороны.
в левом ряду хреначат 250 км ч - и все у них ок ;) Но нарушают как-то по-немецки, дисциплинировано :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нарушать то они нарушают, но и четко знают где спид камеры стоят и кроме того в городе не сильно рысачат, а то есть прикол немецкий, когда на обочине в городе стоит неприметный "бусик", а внутри, за затемненными стеклами радарчик ... У них там со штрафами все очень строго:) Раз заехал на паркинг че то запарился не глянул на знак стал вылазить с авто мне немец крчит : "камрад у тебя могут быть проблемы посмотри на знак" Я глянул блин встал на место для инвалидов, он мне добавляет срочно перепарковывайся пока полиция не видит, а то 800 евро выложишь Отдельная тема - это чистота внешняя авто, у них принято вымывать свое авто чуть ли каждый день, помню выехал с порта на грязной машине и поперся в Гамбурге в спальном районе в гостишку, так меня на райончике остановили полицаи и вежливо попросили заехать на ближайшую бензоколонку и помыть машину, а то типа дороги загрязняю Во как |
Цитата:
|
на парковках Ленты (да и любой другой рейд, акция и тд) это зарабатывание денег, а у Гансов организация управления движением... Две большие разницы...
Это как автобусная полоса.. у нас это просто банка с краской= еще большая закупорка движения и роспил на камерах, штрафах и той же краске, знаках... у них же просто элемент стройной системы движения общественного транспорта :). Парадокс |
Штрафы кстати из Германии, Италии присылают тебе домой... А если не заплатил, могут и визу не дать.
|
Цитата:
Если хозяин машины немец, а Вы были за рулем и попали в кадр, то максимум к хозяину приедут и спросят кто это. Ну а дальше все зависит от ваших отношений с немцем. Если скажет что не знает ваш адрес в России, то как в том анекдоте, попросят сообщить, когда русский нарушителя снова приедет с визитом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |