|
Цитата:
|
Цитата:
Папа был кадровый офицер ...всю школьную юность таскал его туфли и ботинки на наборной кожаной подошве :D....помню , в довольствие к ним обязательно входила профилактика из толстенной кожи ....постоянно расползались и расслаивались :cool:.... Тоже были рантовые и с мысом , подобным рейнджерам . |
Цитата:
Может еще THURSDAY BOOTS посмотреть, народ их хвалил, но я в живую не видел https://thursdayboots.com/products/m...SABEgIAmPD_BwE |
Цитата:
|
Цитата:
они у вас скорее сгниют за год без ротации, чем она протрется. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2482585 Вложение 2482586 Вложение 2482587 вот как пример, менять то в этом случае всю подошву приходится.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так может стельку какую ортопедическую, чтоб походку выровнять, или может обратиться к(в теме про стельки видео народ кидает полезное на разного рода ногомастеров, которые походку правят)этим товарищам, авось и больше года будет служить обувь? |
Вложений: 1
ну или вот diesel cassidy , многослойная пятка, неужели трудно сделать на других так же, понятно конечно стремление бабла срубить побольше у ред вингов
Вложение 2482607 этим 8 лет, менял пятки да и всё |
Вложений: 2
Цитата:
Я моей супруги задники каблуков на сапогах «сгорают» на раз ....раз в месяц приходится менять набойки ;) Я свои 875 скоро год как тягаю ....подошва как новенькая . Вложение 2482635Вложение 2482636 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |