|
Я спросил Катю про таблички и про несоответствие ремней/баклей.
Вот ее ответ: Цитата:
Цитата:
|
А я сам уже не помню, что заказывыл :D
Дима,спасибо тебе и Катерине привет и спасибо :) Что придедет - то и приедет,корову не проиграю:) Жаль что весточек об отравке нет пока,но я особо не заморачиваюсь,я на всё "согласная":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а мои где-то в России уже, вот бы узнать где? :( Сайт почты России ничего не показывет, немцы пишут что часы ушли в Россию еще 10 сентября и тишина! :(
|
Цитата:
Тоже получил "письмо счастья" сегодня. Судя по трекинг-номеру, мои часы ушли еще аж 25 августа...:eek:. Бред, конечно....если завтра на сайте DHL изменений не произойдет (в письме есть предупреждение, что номер станет активным через сутки) - бум "трясти" Катерину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стрелки и правда по толще мог замутить а вместо сендвича нехай накладные метки с цифирями клепает :) Губозакатин у меня закончился,извините, коллеги :) |
Простите, что вмешиваюсь, не имея, так сказать, на руках вещдоков. Мои котлы упаковщица Гюнтера все еще разыскивает в щелях между половыми рейками... Но фотоотчеты уважаемых коллег говорят таки о толщине стрелок вполне красноречиво.
.. Вобщем и целом в голове поселилась мысль следующего содержания: Гражданин Гюнтер устами (или пальцами) прекрасной Катерины обещал нам забытые в спешке создания нашей лимитки таблички? - Обещал. Обещал, что пришлет? - Обещал. Может быть, мы все дружно ему заплатим за комплект запасных стрелок? Посерьезнее, чем те, что я вижу на фото. Ну и до кучи, по ремешку еще себе заказать... Получится нормальная такая посылочка: бирочка+стрелки+ремешок А можно и без ремешка. Бирочка и стрелки вполне могут ехать обычным письмом, а не посылкой, что будет Гюнтеру дешевле в разы. ПыС по поводу цифера: Помните САМУЮ первую форумскую лимитку? Там производитель наваял кривых циферблатов.. Вот прислали же мне ровный. Сделали персональный и прислали. И теперь у меня лимитка в лимитке: у всех кривые циферблаты, а у номера 13/13 и кривой и ровный ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |