Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

дима2309 14.09.2011 16:47

Я спросил Катю про таблички и про несоответствие ремней/баклей.
Вот ее ответ:

Цитата:

Дмитрий, здравствуйте,
Вы знаете, можно было почти предугадать, что будет несоотвествие ремней. В Вашем списке фигурируют одни ремешки, в заказах через интернет-магазин – другие. Несколько месяцев назад коллега откладывала ремешки, согласовываясь именно со списком. Но некоторых ремешков не было в наличии уже тогда. По какому принципу они заменялись, я не в курсе, так как тогда еще тут не работала – мне коллега сказала, что согласовывались с участниками форума. С некоторыми участникамия уже я потом сама списывалась, где было явное несоответствие, но не со всеми. Некоторые сами мне написали.
Давайте сделаем так. Мы готовы полюбовно договориться с недовольными участникам, получившим «не те» ремни и бакли, но давайте подождем окончания рассылки. Те участники, которые оплатили и еще не получили номер для отслежки, могут оперативно написать мне для уточнений. Только быстро, потому что рассылка будет продолжаться сегодня – при отсутствии информации будем посылать «по умолчанию».
Цитата:

Дмитрий, дополнение: Гюнтер закажет металлические шильдики, как и было обещано. Мы пришлем их участникам позже. Так что успокойте, пожалуйста, людей на форуме.
С уважением,
Екатерина
Если короче, то у кого какие вопросы- пишите не стесняясь Кате по-русски на мыло keller@steinhartwatches.de

Юрий К. 14.09.2011 17:11

А я сам уже не помню, что заказывыл :D
Дима,спасибо тебе и Катерине привет и спасибо :)
Что придедет - то и приедет,корову не проиграю:)
Жаль что весточек об отравке нет пока,но я особо не заморачиваюсь,я на всё "согласная":D

дима2309 14.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 930148)
Жаль что весточек об отравке нет пока,но я особо не заморачиваюсь,я на всё "согласная":D

Юр, вроде обещает Катя, что на этой неделе уйдут посылки. Так что скоро!:)

Alexander1-st 14.09.2011 18:59

Цитата:

Дмитрий, дополнение: Гюнтер закажет металлические шильдики, как и было обещано. Мы пришлем их участникам позже. Так что успокойте, пожалуйста, людей на форуме.
С уважением,
Екатерина
Эх, еще бы стрелки потолще...

Klark03 14.09.2011 21:05

Блин, а мои где-то в России уже, вот бы узнать где? :( Сайт почты России ничего не показывет, немцы пишут что часы ушли в Россию еще 10 сентября и тишина! :(

TooZ 14.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 930368)
Блин, а мои где-то в России уже, вот бы узнать где? :( Сайт почты России ничего не показывет, немцы пишут что часы ушли в Россию еще 10 сентября и тишина! :(

Антон, рано....обычно неделю между небом и землей.
Тоже получил "письмо счастья" сегодня. Судя по трекинг-номеру, мои часы ушли еще аж 25 августа...:eek:. Бред, конечно....если завтра на сайте DHL изменений не произойдет (в письме есть предупреждение, что номер станет активным через сутки) - бум "трясти" Катерину.

EvRo 14.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 930260)

Еще бы сенгвич потолще....! У РАМа он толще раза в два-три, а у Штайна его трудно разглядеть даже в упор!:(

дима2309 14.09.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 930260)

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 930387)
Еще бы сенгвич потолще..

Щас, парни, все сделаем!! Паша! Давай ты про сэндвич, а я про стрелки- начинаем атаковать Гюнтера. Главная "страшилка"- отказ от ВСЕХ!! проектов для наших форумчан, если Гюнтер не согласится на замену:D

Юрий К. 14.09.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 930399)
отказ от ВСЕХ!!

Это точно и бабки взад,обратно в смысле и с процентами :D
А стрелки и правда по толще мог замутить а вместо сендвича нехай накладные метки с цифирями клепает :)
Губозакатин у меня закончился,извините, коллеги :)

sh_a 15.09.2011 10:41

Простите, что вмешиваюсь, не имея, так сказать, на руках вещдоков. Мои котлы упаковщица Гюнтера все еще разыскивает в щелях между половыми рейками... Но фотоотчеты уважаемых коллег говорят таки о толщине стрелок вполне красноречиво.

.. Вобщем и целом в голове поселилась мысль следующего содержания:
Гражданин Гюнтер устами (или пальцами) прекрасной Катерины обещал нам забытые в спешке создания нашей лимитки таблички? - Обещал.
Обещал, что пришлет? - Обещал.
Может быть, мы все дружно ему заплатим за комплект запасных стрелок? Посерьезнее, чем те, что я вижу на фото.
Ну и до кучи, по ремешку еще себе заказать...

Получится нормальная такая посылочка: бирочка+стрелки+ремешок

А можно и без ремешка. Бирочка и стрелки вполне могут ехать обычным письмом, а не посылкой, что будет Гюнтеру дешевле в разы.

ПыС по поводу цифера: Помните САМУЮ первую форумскую лимитку? Там производитель наваял кривых циферблатов.. Вот прислали же мне ровный. Сделали персональный и прислали. И теперь у меня лимитка в лимитке: у всех кривые циферблаты, а у номера 13/13 и кривой и ровный ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru