|
Раз пошла такая "пьянка", зарезервируйте, пожалуйста, перенос моего 105 на 101)
|
Прошу не резервировать сейчас занятые номера. Я нигде Ваши хотелки не фиксирую, номера на сегодняшний момент заняты и не факт что освободяться. Во избежании обид и недопониманий давайте пока не будем делить шкуру неубитого медведя.
|
Прошу зарезервировать номер 202. Заявку выслал на электронную почту. Спасибо)
|
Отправил заявку на 150 номер
|
Уважаемые форумчане!!! А именно:
Drobson sahi Mr Watchman Gennych67 goodman88 gleep Boris 1 qwerty8383 ToXX Kulibyaka Vld77 serg88 Trebuchet Inlite VoronNick Graf 84 dddsssd ShotTime Aedona Sergey163 Andruxa24 wtrixcod Papichulo Shizok mksoft Andrey captain K72SPb Aleks26021973 kalashnikovartem fr011 Scar074 sahi Manvoha Denis1980Savage peruanec2016 Aleks26021973 ToXX optina2008 Пришлите заполненную форму в формате Эксель (форма в перовм посте данной темы) на электронную почту andreynacar@yandex.ru НЕ задерживайте изготовление Синей Самары!!! 115 номер свободен если кому то нужно!!! |
Прошу закрепить еще один номер 115 Усложнения, стрелки "НОЖ". Форму отправил. Доставка до г.Надым
|
Да давайте уже начинать, личку-то все поди прочитали. Если не отвечают, значит не надо. А хватятся, так я думаю, свободные номера еще будут.
|
некоторые из списка точно нормальные ребята. я Координатору в ЛС дам их контакты. может так удастся связаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь в проектах нужно вносить форумчанина в список на номер только тогда, когда он отписался в теме и сразу же отправил email и телефон с ФИО координатору, а тот проверил ))) иначе потом не понятно, действительно ли человек отдыхает и не на связи, и его обижать никак нельзя, или это просто проходящий мимо... кстати, по нику можно узнать активность. если человек заходит регулярно на сайт и что то пишет в других темах, но игнорирует ЛС, тогда это видимо, второй типаж :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |