|
Цитата:
|
IHxB01-RAW
Вложений: 3
В продолжение поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1737.....
Устроил им жёсткую усадку (автоматом 60 с отжимом 1000).... Был в приятном шоке:eek:.....параметры двинулись по взрослому, особенно в верхнем блоке. Инсим практически не двинулся :confused: ! Нарисовался лёгкий легтвист! До и после : Пояс-41,5/40 ХИПс-103/100 П.р.-29/28 З.р.-39/38 Бедро-30/28,5 Колено-22/22 Лег-21/20,5 Инсим-93/92,5:eek:( перемерял два раза!) Усадкой верхнего блока доволен до опупения , теперь сели идеально ! Ещё раз повторю- удобнейшая посадка....сравнима по фиту с FC1108 !:rolleyes: Вложение 1986454Вложение 1986455Вложение 1986456 Цитата:
Так что я ни на кого не в обиде:cool:....удивляюсь как болты ещё на месте !:eek: |
Друзья....захотелось отведать "пионерского " денима от Флетхеда занедорого :rolleyes:.... Решил попытать счастья в w31:cool:
https://rivetandhide.com/shop/sayona...___store=us_en Вопросы к знатокам этого денима: - как насчёт растяжки усадки( пояс придётся тянуть с 78,7 до 84-86), также велика возможность нарваться на тугое колено . - выдержит ли зиппер подобные экзекуции ? - как магаз на "правильный" инвойс ? - чем шлют ? Бренда такого ещё в коллекции не имею....надеюсь, не зря завёлся !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в Россию шлют dhl, к вам думаю тоже |
По модели, у меня 2 пары 3001. По 3009, 3002 люди отзывались. Всё несколько скромнее. Так что видимо да, здесь есть зависимость деним/крой
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко....вроде параметры на сайте показались обнадеживающими ! Ладно, бомбанем их на следующий год....в Денимио !;) Бренд интересный , арки на задних карманах классные ! |
По ФлетХэдам.
Почти всегда ношу 33-й размер.Были TFH 3001 в 33 размере. Пояс пришлось слегка потянуть. Зиппер не пострадал, но я и тянул буквально на 1 см. Если тянуть на 4-5, можно сказать с гарантией, что он будет не до конца застегиваться, ну или к швее идти и переделывать под болты:). Далее - даже в моем тэговом размере 3001-е были суперслимовы на мне. Нигде не жали, ничего такого, просто в них я активно себе не нравился. Еще помню очень низкую посадку, возможно, что из бывших у меня, они чемпионы в этом плане. В Pronto 3001-ю модель рекомендуют дамам носить:). Сейчас у меня 3002-е (w34), сознательно взял сайз-ап и не жалею. В общем, по этим двум моделям ни в коем случае не рекомендую даунсайзить. Деним - сказка! |
Цитата:
Измываться над денимом (как с XHS) уже желания нет. Спасибо ,ребят , за оперативную информацию....буду должен !:) Цитата:
По подбору варианта по ФХ буду бить челом к Дмитрию-сану, благо у меня с ним джинсовые параметры практически совпадают;) Вообще, следующий год хочу посвятить среднеунцовому (14,5-15,5) дениму . Насытился тяжёлым....только в 25 унциях уже 4 пары накопилось ! Вот дождусь 32 унции от СоСо и капец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |