Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

hilariter 27.08.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4460850)
Премиальная вещь, премиальный ценник. Просто люди, которые однажды почувствовали на себе философию New Balance или Red Wing, вряд ли уже захотят унижать себя слишком низкими ценами за продукт:)

расскажите а в чем философия NB? У меня их 6 пар а стельки предпочитаю или Scholl или из Декатлона

Navigator1970 27.08.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4460920)
расскажите а в чем философия NB? У меня их 6 пар а стельки предпочитаю или Scholl или из Декатлона

присоединяюсь к вопросу Уважаемому Dimitriy...имел 2 пары NB беговые и тенисные, ну вот что-то как то не забрали они меня :rolleyes:, не стал я поклонником NB :rolleyes:

Punch 64 27.08.2017 14:48

ИМХО, Дмитрий-сан, как раз, первый включил "сарказм". ;)

Вальтер 27.08.2017 14:59

Punch 64 , просто тут товарищи есть , живут с лозунгом - не дня без ржавого пятачка в каждую тему .....

Я вот , у меня вот ..... , понял , не понял , поясните , разъясните .......

Если надо объяснять ?
То не надо объяснять !

Сколько людей , столько и лап !!!

Я вот в пн. в Балансах , во вт. в Стенах , в ср. в Балансах и в ср. же в Адиках , в чт. в Пумах и Балансах и т.д. и т.п. ...

И мне удобнее всего в НБ ......

Но я отдаю себе отчёт , в том , что есть не меньшая армия любителей Асиков и Сауконикив ....

Ищите своё .......

Кто ищет , тот найдёт ......

Купил , не понравилось , забудь .....

Нет , надо бегать тут и вопрошать - А что в НБ такого ?!

Для тебя ( вас ) ничего , живите дальше , носите , что там у вас .......

Dimitriy 27.08.2017 15:16

Цитата:

расскажите а в чем философия NB?

Да шучу))

alex58 27.08.2017 16:04

Я совсем не кроссовочный фан. Поэтому, попробую не предвзято как то кратко сформулировать свою позицию, видение общего подхода к "приверженности" к подвидам мужского гардероба, в частности, в спортивно-кажуальном сегменте к кросам, тем же NB (найкам, адикам, асиксам и т.д)))).
Вообще, большинство из нас формирует свой вкус из окружающего нас)). То есть, мы смотрим, во что одевается, что носит наше ближнее и дальнее окружение: друзья\знакомые, улица, работа, прочие места коммуникаций (клубы, тусняки и т.д.).
Кроме того, на нас воздействует активная и агрессивная реклама глянца, печатных\электронных сми (тв, форумы, блоги, тумблеры, и др. тематич. ресурсы). Есть ещё более мелкие внешние воздействия (авторитетность мнения кого то, к примеру)).
Далее, включается свой собственный вкусовой фильтр, который всё это мониторит, кореллирует с образом жизни, социальной средой, возможностями и, вообще, желанием\не желанием реагировать на всю эту модно-стиле-трендовую какофонию;) в применении к своему внешнему виду)).

Переварив всё это, в том же сегменте обувного кажуала человек выбирает свою нишу: спорткэжуал - кеды, сникерсы, кроссы, либо какой то другой смарткэжуал: лоферы, каршуз, макасы, эспадрильи и тп. и т.д.
А, вот, приверженность к конкретному бренду - это совсем отдельная история.
У кого то она формируется на основе массововости, понятности восприятия и всеобщего трендового мэйнстрима.
Либо, напротив, на основе каокого то своего особого приоритета, полученного на собственном опыте, некоей эксклюзивности, нишевости и "избранности")));).

А ещё если вышеперечисленное совпадает с такими необходимыми и достаточными условиями, как удобство, комфорт и ценовая доступность, то, в итоге и получается эта самая потребительская "синергия";).

Так, вот, NB, в совокупности с мощнейшей и грамотно ведущейся маркетинговой компанией (привлечением топовых публичных личностей + качество материалов\изготовления + много чего:p), которая до сих пор успешно поддерживает имидж актуальности и некоей "трендовости" как раз продолжает подогревать интерс и оставляет бренд на гребне приоритета и волнообразного хайпа.
Всё то же, но, может с некими миним. поправками\дополнениями, наверное, можно сказать и об адиках, пуме, найках и проч. именах в мире кроссовок:D

Вот, собственно так, коротенько я попытался сформулировать своё понимание "философии" выбора))).

Danitch 27.08.2017 17:49

Цитата:

расскажите а в чем философия NB?

Да философия у всех одна.
Пошить из гумна и палок на 10-25 баксов, продать за 70-200.
На разницу хорошо покушать и купить немного хайпа, который будет раздан страждущим в следующей коллекции, так же пошитой за 10-25 и проданной по 70-200.
Как-то так.

Popgapon 27.08.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4459879)
NB - обычные или лимитки?

обычные 998-е, диадора трайдент 90

never been abroad 28.08.2017 10:30

Давние подписчики диадоровского оф.сайта,
Бывает у них бесплатная доставка?

Navigator1970 28.08.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4461837)
Давние подписчики диадоровского оф.сайта,
Бывает у них бесплатная доставка?

да бывает, от 160 или 169 Евро, но нужно ловить момент :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru