|
А ещё Шеннон ... :) Тоже очень достойное жировое мыло. По ттх очень сильно похожее на Майка.
Как робко мы планировали в конце 2014-го ,в связи с кризисом, попробовать 2 ну может 3 новых производителя. Нашего человека ничего не может сломить. Часовой снова гуляет на широкую ногу. :D |
Вложений: 2
Прилетела моя Горилла)))
|
Цитата:
|
Дорогие друзья и товарищи!
Расскажите, пожалуйста, как вы классифицируете мыло на хорошее, среднее и плохое. У меня было/есть штук 30 мыл примерно 10-12 производителей, есть и жировое и веганское. Я не спорю, что они достаточно сильно отличаются друг от друга, а именно: - по консистенции - по запаху - по пенообразованию Каждый из этих параметров строго на любителя, поэтому если подходить объективно, то лучшее выбрать просто нельзя. С точки зрения непосредственной задачи - обеспечить скольжение станка, я между своим мылом не вижу никакой разницы. Все позволяют одинаково хорошо достигнуть результата. Оговорюсь, каждое из имеющегося мыла одинаково воздействует на мою кожу, т.е. одинаково нормально. Но и этот параметр сугубо индивидуальный, ведь у некоторых аллергия, к примеру, на мёд или шоколад, а эти продукты нельзя назвать некачественными. Если можно, поделитесь вашими впечатлениями, что заставляет вас считать одно мыло лучше другого? |
Rolko
Правильная психотерапия сначала стимулирует пациента к формулировке важного вопроса, а потом подводит к поиску самостоятельного ответа. ;) Избавься любым способом от всех своих мыл, а потом снова купи! :D |
Цитата:
|
Хочу для себя приобрести жировое мыло с ароматом барбершопа и байрума, с какого мыла по вашему следует начать и где его купить?
|
Любое мыло даёт пену и любым помазком её можно взбить , а любым станком и с любым лезвием можно побриться идеально....о чём мы тогда говорим 14 тем ? :D
Или все-таки разница есть в ништяках ? :rolleyes: А если есть , то имеется и хорошее , среднеее и плохое , просто критерии у каждого свои и с годами они становятся четче и конкретнее , индивидуальнее , имхо :) Один из важнейших критериев для меня сегодня - стабильность качества и именно это стало моим лейтмотивом перехода в основном на Европу. Если я , спустя 5 лет куплю условнное мыло Kent или D.R.Harris , то я точно знаю , что получу неизменное качество , в отличии от "кухонного" мыла из США , где каждый раз гадаешь , такое ли приедет как раньше...есть приятные исключения , в виде Майка , но их на одной руке сосчитать можно . Новая формула ..хех...у них еще есть тема Special Edition , этикетка поярче и поровнее наклеена , пол лишних процента стабилизатора и вони побольше :rolleyes: |
Цитата:
зы. вы пробовать мангусты будете? если что я работаю между горьковской и спортивной:) |
Константин1975 думал об этом и пришел к окончательному решению - не моё это , SE станки....3 захода делал за 1.5 года к ним , но так приручить и не смог SE на ежедневное бритьё - это была моя цель и я её не достиг . Для меня SE - станки для бритья через день и реже , а я люблю все-таки "ежедневники" .
Я благодарю , что не забыли о предложении своём - мне надо было ранее отписаться в л/с Вам об этом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |