Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Me Andrey 14.07.2014 00:00

тогда незачем. Это были советы на случай, если любите старые военные драмы - Вы о них пока ничего здесь не говорили) сказали, что не любите философские медитативные - мы и обмолвились, что "иваново детство" выделяется тем, что к ним не относится.
Но значит, военное тоже не любите. Остается касабланка :D

fil77 14.07.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Me Andrey (Сообщение 2590609)
тогда незачем. Это были советы на случай, если любите старые военные драмы - Вы о них пока ничего здесь не говорили) сказали, что не любите философские медитативные - мы и обмолвились, что "иваново детство" выделяется тем, что к ним не относится.
Но значит, военное тоже не любите. Остается касабланка :D

Что значит не люблю, много тех, которые нравятся, но я их смотрел все по телевизору в детстве-юности, ни один не смотрел, специально ища в инете и не буду, считаю все просмотренное достаточным для понимания темы. Смысл смотреть еще один, только ради Тарковского? Поймите нет цели посмотреть Тарковского, равнодушен к нему.
По Касабланке- если уж что-то и буду смотреть не цветное:) то она в лидерах... времени бы хватило, еще столько цветного надо посмотреть:)

deathinjune 14.07.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2590600)
Спасибо за советы - но зачем?... что мне даст еще один фильм про войну, да еще и 62-го года...

Да, собственно, чтобы получить удовольствие от еще одного прекрасного фильма, вот и всё. :) :) Как по мне, то год производства фильма значения мало имеет, если это стоящее кино.
"Иваново детство" легким фильмом не назовешь, но он отнюдь и не "загрузный", в отличие от прочих фильмов Тарковского.
Но нет, так нет, хозяин барин, как говорится.

Me Andrey 14.07.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2590625)
Что значит не люблю, много тех, которые нравятся, но я их смотрел все по телевизору в детстве-юности, ни один не смотрел, специально ища в инете и не буду, считаю все просмотренное достаточным для понимания темы.

"нравится" - в этом контексте означало именно искать и смотреть намеренно:)

Andrej 14.07.2014 12:13

Цитата:

еще столько цветного надо посмотреть
Что на очереди?

fil77 14.07.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2591183)
Что на очереди?

Ну теперь уж точно, порекомендованный уважаемым deathinjune, "Самый главный босс", потом "Мандерлей", "Голгофа", "Поддубный", "Поиск" и т.д.

Punch 64 14.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2590625)
Что значит не люблю, много тех, которые нравятся, но я их смотрел все по телевизору в детстве-юности, ни один не смотрел, специально ища в инете и не буду, считаю все просмотренное достаточным для понимания темы.

Ну и напрасно! Для того чтобы переварить некоторые фильмы, нужно быть взрослым. Поиметь опыт жизни, какой-никакой. "Летят журавли" в 15 и в 40 по разному будут восприниматься. И Шукшин. И тот же Тарковский. На премьеру "Сталкера" меня еще отец водил. И было мне пятнадцать лет. Но понял я его, пересматривая лет в тридцать.
"Белоснежка" Берхера очень тронула, очень.

Andrej 14.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2591420)
Ну теперь уж точно, порекомендованный уважаемым deathinjune, "Самый главный босс", потом "Мандерлей", "Голгофа", "Поддубный", "Поиск" и т.д.

Понятно!

Поиск я б вычеркнул, а Белоснежку добавил - хотя фильм на любителя, откровений там не заметил.

А про Biutiful говорили уже?

Механик 14.07.2014 15:12

Вчера посмотрел "Обещать, не значит жениться". Хорошая, душевная комедия 2009 года, с отличными актерами. Рекомендую, особенно девушкам :)

Andrej 14.07.2014 15:33

Мне из серии "эм и же" понравился Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться /
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken (2007)
:).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru