|
Сегодня попробовал впервые побриться шаветкой. Понял что левая рука у меня явно не для бритвы :D Не могу левой рукой бриться, хоть ты тресни! Выбрился чисто (не так чисто как Т-шкой, но здесь вина в полном отсутствии техники бритья подобным инструментом), при этом не порезался (даже удивился). Брился естественно первый раз довольно долго, минут 20-25, пока не понял понравилось мне или нет, но в целом как медитация вполне хорошая штука. Считаю полученный опыт с шаветкой вполне успешным, хоть качество бритья меня пока и не устраивает.
|
Вложений: 1
Здравствуйте всем.
Статистики ради, сообщаю: 3 недели поочередно использовал в R89 три типа лезвий Astra - купленная в shaving Rapira - по 10 руб за 5 шт в ашане Gilette rubie platinum plus по 49 руб за 5 шт в ашане самыми кусающимися для меня оказались жилет. Крови было много. Порезал родинку у основания челюсти, и куча мелких капиллярных порезов. у астры - мелких порезов было 2-3 рапира - вообще без порезов. Каждое лезвие сначала использовал по 4 раза. На 4-й раз - результат не устроил меня. Потом решил, что 2 раза на каждое лезвие - оптимально т.к. без кровопотерь подготовка всегда одинаковая, в душ, там лицо с мылом, массируя щетину... в общем наблюдения продолжаю, и оттачиваю технику бритья. З.Ы. Заказал стик Арко и зеленый Прорасо комплект (After Shave + Repair Gel + Pre-Shaving Cream + Shaving Soap) на ибей. ))))))) Кстати, от мыла Truefitt & Hill LUXURY LAVENDER SHAVING SOAP, у меня начинает щипать лицо - это я один такой!?? )) на фото морда лица после астры |
Цитата:
У меня было небольшое покраснение когда только начинал тешкой, и то пару раз когда передавишь на станок, но так.... Жестко!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.robbinsinstruments.com/ca...ep-blades.html Идет быстро, оригинал, лезвия ОЧЕНЬ приятные. В подарок к сотке лезвий положили вот такую именную ручку. Мелочь, а приятно! Вложение 1047207 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Кста, написал Truefitt & Hill с описанием проблемы и вопросом по сроку годности конкретного товара, его дате выпуска, приложил фотки. Так вот. ТИШИНА. Уже две недели. Вообще. В схожей ситуации Аква Ди Парма реагировала мгновенно, вопрос решался ими также полностью. Делайте выводы. И почитайте состав продуктов Truefitt & Hill ... |
Бывает же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чутка зацепил горло......а так, все отлично, те же два прохода
|
Цитата:
|