Selectiv |
04.11.2015 18:48 |
Цитата:
Сообщение от avakkum
(Сообщение 3360322)
то на вас я прямо очень удивляюсь!
Налет любительства в дизайне и цветовой гамме, отсуствие оригинальности, рафинированности вкуса, художетвственного видения предмета гардероба как такового, ставят в размах оторопь от вашей напористости, а самого в разряд скормных по своему достижению провинциалов. До полемики вы еще не доросли знаниями.
теме.
|
Перевожу на русский язык. Я, аваккум, профи в дизайне и цветовой гамме. Мой вкус рафинирован и оригинален, а художественное видение предмета гардероба как такового заслуживает только похвал. Все кто с этим не согласен - провинциалы и не доросли до меня.
Осталось только найти этому подтверждение, мы уже тут год ищем, но все никак. К сожалению фото господина "Р" основой стать не могут, потому как аваккум не господин "Р", да и тот господин никогда не блестал ничем похожим на умение одеваться как-то исключительно.
Загадошна ситуация.:confused:
Обсуждение "магазинной" шнуровки очень любопытно, буду следить. Пока что особенно радуют приведённые примеры правильной шнуровки без бантика. Ну то есть классика магазинной, когда шнурки на фабрике ещё связали узелком и внутри спрятали, а чтобы примерить, нужно это все развязать и перешнуровать слегка:) Вот думаю, может мне тоже стоит попробовать классическую магазинную, ну чтобы тоже бантики не видны.
|