|
Воспою очередной гимн Свободе.
фото из интернета http://i.otzovik.com/2013/09/26/551516/img/89146407.jpg Купил в буквальном смысле на сдачу. Стоит такая туба 25 рублей Прозрачный чуть голубоватый гель со свежим запахом, впитывается легко, кожу успокаивает отлично, кожа после него увлажненная и приятная на ощупь.. Пахнет в основе почему-то яблочком (или у меня с обоянием проблемы случились). Запах на коже практически не держится и соответственно ничего перебивать не будет. При попадании на порезы жжется не хуже спиртового афтершейва:) Мне понравился - для разнообразия буду иметь на полке вместе с "Кремом после бритья с витамином F". Даже захотелось одноименный крем попробовать. Одно "НО" - в составе есть метилпарабен, поэтому людям с парабеновой аллергией или различными аптечными фобиями гель противопоказан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа? О как. Спасибо, Антон. Все ближе подхожу к заказу у Дугласа. Ой! Феникса
|
Гривадий я скоро буду брать, долго держался, но всему есть предел :D Сегодняшнее бритье Барбершопом от Дугласа и последующий афтрешейв от него же меня добили, одни из лучших продуктов, что я пробовал вообще...
|
Тут еще кое-кто подбивает меня на заказ у Фениксов:). Говорит, что скоро Новый Год и надо себя порадовать...
|
Цитата:
А можно с помощью мольберта "нарисовать" на лице шедевр! А можно обработать мыло хромовой кислотой до превращения ментола в ментон - будет пахнуть пепперминтом и чуть менее холодить. Ещё можно летом в качестве мыла для душа использовать Или жене отдать как освежитель на полочку с постельным и полотенцами ) |
Цитата:
Буду наверное делать суперпену, мешая с мылом Арко) А после Свободы с витамином Ф - кожа жирная и липкая...по крайней мере на голове) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |