|
babay78 да не нормально. По поводу второго раза - я просто очень категоричен в суждениях, часто из за этого страдаю.
Зы мыло от Мартина однозначно не мое, 3 раза пробовал, кожу не увлажняет совершенно. |
Антон!С днём рождения!Здоровья и счастья,удачи и успехов по жизни!
Больше положительных моментов и удачных экспериментов в нашем интересном хобби! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Распробовал Clubman Bay Rum- все таки как я и писАл ранее, вся продукция клабмен отличает одна замечательная черта- снятие раздражения за 1-2 минуты, вопрос просто личных предпочтений в ароматах. Но Bay rum все таки оставляю- мне понравился аромат и послевкусие.
В общем продукция Clubman - must have , цена так вообще песня. Получил сегодня бритвенный станок, молчал, не говорил о покупке, побрился около полудня им- реальная замена Muhle R41, но как все винтажники, почему то бреет более деликатно, но по агрессивности однозначно один в один с R41, агрессивней чем Gillette New, но сравним по деликатности. Итак , французский винтажник Leresche 51 начала прошлого века, в оригинальной бакелитовой коробочке, приобретен был за £30. Вложение 723179Вложение 723180 Вид после реставрации у Dave , полное восстановление, покрытие никелем и потом финишное- родием, сверкает лучше нового хромового! Вложение 723178 |
селайте побольше макрофото станка .очень интересно качество востановления вблизи.Спасибо
|
soli извините- есть только айпад.... нужна более качественная фототехника для макро фото, но отвечаю- покрытие визуально не отличается от нового хромового Muhle по качеству. Теперь однозначно могу рекомендовать англичанина Дейва- как отличного мастера по восстановлению, равно как и Криса Эватт из США. Эти двое реально мастера по DE станкам .
Отправлен Fat Boy в рейзер эмпориум... посмотрим спустя время на их работу. В шоке от цен на винтажник Hoffritz Slant Bar- хочу прикупить, но не готов такие деньги платить , за сколько продают. Ищу варианты... Итоговая коллекция винтажников будет интересная у меня думаю.... 6-8 станков и все кайфовые))) В принципе определенное вложение денег- при желании оптом легко продать будет с выгодой кстати. Сыну потом передам коллекцию собранную. |
Сегодня получил посылку от мэйлфорвардера.
Станок, помазок и разбитый скаттл - упаковщики, уроды. Начну с помазка- Simpsons Duke 3 Pure Badger. Воняет от него обосратым барсуком, что для моего тонкого обоняния стало шоком. Валера был абсолютно прав заказывая самый большой скаттл. Для этого монстра 3 размера надо брать ведро G20 или ++. Сперва решил взбивать пену на лице - результат чуть выше среднего. Разбитый скаттл пришлось заменить пиалой. И только со второй попытки пена поперла через край. Станок FatBoy от Gilette, не обеззараживал и не чистил перед употреблением - он выглядел абсолютно новым. Пятна, о которых говорил продавец, я так и не нашел, видимо следовало пользоваться микроскопом. Все что писал babay78 подтверждаю. Брился на 5, после советского пластмассового "беспредела", которым я брился до этого с Feather, Feather как подменили - оказался нежным и деликатным. Поскольку расстояние между бритвой и станком слишком мало, то следует его почаще промывать. Иначе станок может "куснуть". Бреет интеллигентно и нежно, в следующий раз попробую на 9. Учитывая возможность регулировки MUST HAVE ОДНОЗНАЧНО. Экспериментировать с другими станками желания нет. Osage Rub сработал только в месте "укуса", но не помог - до сих пор чувствую себя обосратым барсуком:D |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/vintage-HOFF...item4867b93bb9 |
serg934 отослал ссылку Крису Эватт, посмотрим что ответит на состояние и может ли вернуть внешний эффект как нового Merkur HD 37c.
Garris77 рекомендую взять у Стива скаттл большой все таки- номер 2+ - берите пока есть в наличии и с ушками под помазок или номер 3 , на полтора см больше диаметр как у меня, но без ушек! У меня 2++ размер, но их он больше не делает. Упаковывает капитально- хоть об стенку кидай посылку, внутри все запечатано на совесть! Duke 3 совсем не монстр- он у меня есть, а вот M&F и Chubby 2 ( обо по 28 мм пучок ! ), реально приличные.... но после них я уже не представляю, как я пользовался раньше EJ 21 мм :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |