|
Цитата:
|
Реал фактически отдал чемпионство Атлетико сыграв вничью и вообще уйдя от поражения в добавленное время.
Больше Атлетико не даст осечки, это был единственный шанс сливочных. |
Реал отскочил просто. У Валенсии есть все для того, чтобы вернуться в сильнейшую 4ку. стабильнее надо играть, за последнюю неделю в 2х матчах в самых концовках упущен результат.
|
Вот это интрига в Испании! Тут расклад приводится: http://football.sport-express.ru/reviews/44162/
Блин, Барса на второй добавленной минуте победу упустила, Реал вырвал ничейку! Убери эту минуту и Барса была бы фаворитом чемпионской гонки. А так мне по-прежнему кажется, что чемпионом будет Реал. Все свои матчи выиграет, а Барселона в последнем туре Атлетико все же обыграет. |
Цитата:
ну и остальные тоже хороши -- Хеты всей толпой повалили в штрафную, а наших игроков там кот наплакал... это ж так трудно предугадать, что противник отыгрываться пойдет в компенсированное время... |
Этот гол вообще каким-то фантасмогоричным мне показался. У меня как-то сразу было ощущение будто идет замедленный повтор - настолько прямо чувствовалась несобранность игроков Барсы и просто зияли пустоты в их построениях. И Алвес и Бускетс и все остальные хрен чем занимались. И это можно было бы простить еще в обычном матче, но в таком ...
|
Пополз слушок Семина в Спартак сватают.... :D Дин К, Габала.... интересно Измайлова с собой возьмет опять? Лучшей кандидатуры , чтоб добить КБ не сыскать! Браво Федунчик)))
|
Да не, Алень будет.;) Вместо "Валера, Валера" вспомним хит 90-х "Я люблю тебя, Дима!":D
|
Насколько я понял, игроки Спартака попросили зарубежного тренера. Мойес будет, кому же ещё. )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |