|
Павел, думаю после новогодних праздников, ближе к концу января надо будет начинать....
Посмотрим сколько желающих будет... И тд. Я морально еще не совсем готов...., но уже иногда ловлю себя на мысли:) |
Цитата:
P.S. Желающие, я думаю, найдутся :). |
Я тоже в Нальчик хочу:D
|
Поймал себя на мысли, что не зря живем....
Год был Суперский - Два проекта , да каких!!!! Ребята- Рад за Всех и за себя!!! Ветка живет и мы вместе с ней, Лично я познакомился со многими замечательными людьми, И еще раз ответил себе на вопрос - В чем сила Панерай брат??? С Наступающим НГ! Удачи, здоровья, добра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительное рядом. Похоже именно мне выдается честь начинать реанимировать "проект" под названием - Розыгрыш: возвращение)
Прежде всего хочу написать по теме предыдущего мероприятия. Хочется поблагодарить всех всех кто был к нему причастен за атмосферу. Знаете, когда присутствуешь на любого рода лотереи каждый готов соседа буквально удавить, лишь бы ему достался тот или иной приз. В нашем с Вами случае даже намеков на подобное не было, что не может не радовать, ибо чем меня привлекал всегда форум и его обитатели - все как будто помешаны на одной идеи, и сам процесс достижения (читать покупка/обсуждение часов) какого-то результата всегда важнее, чем сам результат. Мне понравилась характеристика этого розыгрыша в поезде Нижний Новгород - Москва в 8 утра "назовите где еще и в какой стране небольшая кучка мужиков будет готова скинуться по ~1 евро для того, что бы увидеть эту самую кучку" Очень рад быть частью всего этого. Возрождаем?) |
Я уж и не чаял:D Сергей, я с тобой!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
ДрУги, пока суть да дело...
Может это, того... По маленькой? В смысле, для разминки проведем экспресс-моно-розыгрыш? Разыграем ОДИН ПАМчик? Давайте какой-нибудь интересный - 510 или керамику? Андрей, как? Реквизиты твои мы все знаем, думаю, по червончику/пятнашечке скинемся за недельку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |