Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

адвокат 29.12.2013 02:31

Павел, думаю после новогодних праздников, ближе к концу января надо будет начинать....
Посмотрим сколько желающих будет... И тд.
Я морально еще не совсем готов...., но уже иногда ловлю себя на мысли:)

Colonel 29.12.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2262094)
Павел, думаю после новогодних праздников, ближе к концу января надо будет начинать....
Посмотрим сколько желающих будет... И тд.
Я морально еще не совсем готов...., но уже иногда ловлю себя на мысли:)

Вот-вот! " Мысль - это начало претворения желаемого в действительное"(с). Кто сказал - не помню, но к нам относится как нельзя кстати.
P.S. Желающие, я думаю, найдутся :).

Dtorubar 29.12.2013 11:50

Я тоже в Нальчик хочу:D

адвокат 29.12.2013 12:12

Поймал себя на мысли, что не зря живем....
Год был Суперский - Два проекта , да каких!!!!
Ребята- Рад за Всех и за себя!!!
Ветка живет и мы вместе с ней,
Лично я познакомился со многими замечательными людьми,
И еще раз ответил себе на вопрос - В чем сила Панерай брат???
С Наступающим НГ! Удачи, здоровья, добра!

aik 07.01.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2262336)
Я тоже в Нальчик хочу:D

приезжайте к нам - на Колыму!:D

Kroko 07.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от aik (Сообщение 2274369)
приезжайте к нам - на Колыму!:D

[media]http://youtu.be/nSFbuwUlxEs[/media]

goodcow 17.01.2014 15:09

Удивительное рядом. Похоже именно мне выдается честь начинать реанимировать "проект" под названием - Розыгрыш: возвращение)

Прежде всего хочу написать по теме предыдущего мероприятия. Хочется поблагодарить всех всех кто был к нему причастен за атмосферу. Знаете, когда присутствуешь на любого рода лотереи каждый готов соседа буквально удавить, лишь бы ему достался тот или иной приз. В нашем с Вами случае даже намеков на подобное не было, что не может не радовать, ибо чем меня привлекал всегда форум и его обитатели - все как будто помешаны на одной идеи, и сам процесс достижения (читать покупка/обсуждение часов) какого-то результата всегда важнее, чем сам результат. Мне понравилась характеристика этого розыгрыша в поезде Нижний Новгород - Москва в 8 утра "назовите где еще и в какой стране небольшая кучка мужиков будет готова скинуться по ~1 евро для того, что бы увидеть эту самую кучку"

Очень рад быть частью всего этого. Возрождаем?)

Dtorubar 17.01.2014 15:16

Я уж и не чаял:D Сергей, я с тобой!!!

Colonel 18.01.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2262084)
Не, вопрос в другом: Игорь с Алимом предлагают летний Розыгрыш в Нальчике. Будем проводить или нет? Мне выигрыш фиолетов, но адреналинчику хватануть хочется.
Андрей aka Advokat - без Вас никак :(. Кто ещё по таким сладким ценам сможет предоставить такой богатый выбор?
P.S. Подтверждаю резервирование номера 12.
П.

Это ещё перед Новым Годом написано :D.

Цитата:

Сообщение от goodcow (Сообщение 2295541)
Удивительное рядом. Похоже именно мне выдается честь начинать реанимировать "проект" под названием - Розыгрыш: возвращение)

Прежде всего хочу написать по теме предыдущего мероприятия. Хочется поблагодарить всех всех кто был к нему причастен за атмосферу. Знаете, когда присутствуешь на любого рода лотереи каждый готов соседа буквально удавить, лишь бы ему достался тот или иной приз. В нашем с Вами случае даже намеков на подобное не было, что не может не радовать, ибо чем меня привлекал всегда форум и его обитатели - все как будто помешаны на одной идеи, и сам процесс достижения (читать покупка/обсуждение часов) какого-то результата всегда важнее, чем сам результат. Мне понравилась характеристика этого розыгрыша в поезде Нижний Новгород - Москва в 8 утра "назовите где еще и в какой стране небольшая кучка мужиков будет готова скинуться по ~1 евро для того, что бы увидеть эту самую кучку"

Очень рад быть частью всего этого. Возрождаем?)

Ну так!

Yogan 25.01.2014 11:29

ДрУги, пока суть да дело...
Может это, того... По маленькой?
В смысле, для разминки проведем экспресс-моно-розыгрыш? Разыграем ОДИН ПАМчик? Давайте какой-нибудь интересный - 510 или керамику?
Андрей, как?
Реквизиты твои мы все знаем, думаю, по червончику/пятнашечке скинемся за недельку?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:30.

© 1998–2024 Watch.ru