|
А я хочу вступить в ряды страждущих лимитки. Номер не принципиален.
|
А чего тут вступать? Иди на немецкий сайт и оплачивай. И жди.
|
Товарищи. Соратники по несчастью. Интересуюсь так сказать из соседнего барака (часы И-16), как у вас обстоят дела. Удаётся ли получать хоть какую то информацию, отвечает ли производитель? На нас фабрикант Торстен похоже положил самый большой из имеющихся болтов... На связь не выходит, на письма и сообщения не отвечают не он не его супружница. В сложившейся ситуации понятно, что в будущем дел с этим гражданином иметь нельзя. Нужно обходить его седьмой дорогой и всем то же советовать. Но как быть с имеющимися проектами и уплачеными деньгами?
|
Цитата:
Извините что влез, тоже сперва губу то раскатал, но цена напугала, а сейчас смотрю на безобразие сиё((( |
Есть ли какая то информация по лимитке? Кому нибудь торсен отвечает или вернул деньги?
Может сделаем перекличку (посчитаемся) тех кто оплатил, что бы знать сколько нас собратьев по несчастью. |
На мои письма торстен не отвечает.
|
Heimdall
Значит нужно как в соседней теме писать жалобу в полицию. Я ему написал сегодня письмо с требованием возврата денежных средств, пока тишина. Если не ответит буду писать жалобу в полицию. |
Видимо так и придется делать.
|
Мне его жена отвечала... Напишу ещё и буду требовать возврата... Вот зараза! Не хочется как ругаться, но придётся...
|
Я написал письмо с требованием рефаунда на электронный адрес офиса торсена (коротко на мемецком, переводя через гугол) и как и следовало ожидать не какого ответа не получил. Через день написал жалобу в электронную приемную полиции Гессена как коллега из соседней темы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2313
Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, что нам всем надо начинать как то действовать иначе мы просто подарим торсену по 680 евро. На его сайте наших часов уже вообще нет, только немецкая версия. Походу торсен вообще забыл (или забил) про наши часы. Maxim777 Что Вам ответила его жена? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |