|
Вложений: 1
Теперь и в розовом золоте (PVD)
Вложение 2349025 |
А есть вероятность, что к концу года на этих красавцев будет хорошая скидка? Сейчас можно уложить в 60000 руб. Хочу меньше :)
Есть конечно опасение, что красавцев не останется... https://media.christopherward.co.uk/...okb0-b0_3d.jpg |
Цитата:
Меня во всей ситуации с Вардом больше смущает введут или нет с нового года налог с суммы свыше €500. Я пока не понял на чем остановились наши талантливые государевы мужи. |
arzt а если в них стоит 2836-2 chronometer, означает ли это, что там кремниевая спираль? И колесо баланса (не знаю как по научному сказать) с фигурными спицами?
|
Цитата:
Цитата:
Также есть отличия в камнях. Рубины искусственные, но есть отличия в тех.процессе. В стандарте и элаборе стоят полирубины (фактически камни сделаны из прессованной пудры), а в топ и хронометр грейде собственно рубины вырезанные из кристалла. |
Если в промокоде поиграться цифорками, можно совсем замечательную цену получить. На вышеприведенную лимитку работает 150CW18
|
Цитата:
Ну если не подойдут, ждите на прилавках маркета :D |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный самый маркетинг и давно известный факт. У СГ много такого. Вы ещё верите в гномов? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |