|
На упитанных японцев?))
Эх, хорошо б фото глянуть, сам подумываю над покупкой |
Цитата:
вот эта очень похоже на истину, на мне примерно так и сидит и по длине и рукава такие же http://www.ironheart.co.uk/cutnsewn/ihpt-02.html |
И еще хотелось бы уточнить у владельцев -
в какой температурный диапазон носить такие плотные футболки (осень-зима-весна)? интересует особенность сочетания скажем со свитером( но не будет ли чрезмерно жарко напаример в помещении ) или они носятся перимущественно самостоятельно в общем куда такая плотность пригодится? |
Да, по фото с сайта впечатление, что очень широкие и не короткие рукава,а также узкий объем майки в груди. вот и хотелось бы увидеть на (нашем) человеке конкретную футболку с описанием рост-вес-объем груди
|
Ну это же самое главное)) Да я спецом под шорты брал на лето))
|
Цитата:
|
Цитата:
я например, когда в офис прихожу не могу в свитере ходить что зимой, что летом и неважно футболка толстая или тонкая. всегда его снимаю. представьте, что это как рубашка с коротким рукавом - по плотности то она некоторые рубашки обгонит |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, шучу конечно и так и так очень хорошо. Это добротный практически вечный трикотаж, там свитшот у них тоже хороший продаётся. Я у хартов из неджинсового пр-ва немного прицеливался на М65 из вентиль матерьяла, но цена бьёт наповал кого хошь... |
Цитата:
я со своей сниму тоже, но она разношена уже, а то я забыл снять когда они пришли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |