|
И что тогда делать. Я пока жду квитанции в почтовый ящик.
|
Цитата:
|
В Японии объявят ЧС https://ria.ru/20200406/1569626688.html
|
Соратники, а у кого какой свежий опыт по доставке федексом (в частности, от англиков)))? Всё норм или, всё же, сбоят (с учётом обстановки) по срокам?
|
".... свежий опыт по доставке федексом (в частности, от англиков)))?
Третьего апреля отправили с END , сегодня в Москве в процессе таможенного декларирования . |
Цитата:
|
Подскажите, если посылка едет EMS и стоит больше 200 евро, то ее обязательно нужно будет получать в отделении ПР, чтобы заплатить пошлину?
Или курьеры ПР могут принимать оплату пошлины? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё две посылки пока не отправлены. |
Из Нидерланд была отправлена посылка через федекс, которую федекс не доставил мне в Мос. обл. и вернул отправителю. Сначала Федекс сообщил отправителю, что они не доставляют посылки с объявленной ценностью в 1000 евро. Отправитель согласился занизить объявленную стоимость, но еще просит, чтобы я дал ему адрес работодателя, якобы федекс еще и не работает с частниками.
Это действительно так и федекс с частными клиентами больше не работает? Можно ли указать адрес организации в которой работаю и свое ФИО, смогут таким образом доставить? Или же нужно указывать название организации и каким-то хитрым путем будут выдавать посылку и своего имени я не смогу записать в графе получатель? Вообще как происходит выдача посылок юр.лицу? Стоит ли так замарачиваться или слишком рисковано? Заказал часы и хотелось бы получить все-таки посылку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |