|
|
тут видимо что-то именно с часами или с суммами за них
я также получил уже в пункт выдачи заказанное позже часов (оно же и гораздо дешевле), а часы висят на таможне |
Цитата:
|
Всем добрый вечер,на днюху надарили бабла,решил себе для коллекции цепануть 1963.На Гудстафе смотрю и не понимаю какие из них правильные.У меня от всяких Томасов и прочих вариантов мозги в кучу.Сразу скажу с акрилом не хочу,взял бы с сапфиром.Может кто в теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Хвалюсь, получил Cronos BB. На данный момент это лучшие часы с Али которые у меня были и по уровню отделки и подходу к деталям. Думал взять GMT San Martin, но решил взять эти, так как часы до 40 мм поднадоели. Да простят меня фанаты San Martin, у самого их 3 штуки, но они выглядят скорее как заготовка для часов, а не часы, не хватает изюминки или детализации. У кого крупное запястье и кому нравится Black Bay, рекомендую к покупке, настоящие мужские часы в комфортном размере 41 мм, толщина 14,45мм. Имеются в сете Maurice Lacroix Pontos S Diver и хочу сказать, что эти часы сделаны лучше.
|
Ну для кого то комфортный размер начинается с 42 мм.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuriiy1
Да, разная логистика. Сегодня Уссурийск отпустил с таможни часы, осталось немного подождать, если не на лошадях повезут :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |
|