|
Цитата:
Ночь. Каптерка. Домино. Из второго цеха — гости. День рождения у Кости, и кончается вино: ты сегодня младший, брат, три литрухи и назад. И бегу, забыв весь свет, на меня одна надежда. В солидоле спецодежда. Мне почти семнадцать лет. И обратно — по грязи, с водкою из магази… Что такое? Боже мой! Два мента торчат у «скорой». Это шкафчик, о который били Костю головой? Раз, два, три, четыре, пять все — в машину, вашу мать. Зимний вечер. После дня трудового над могилой впечатляюще унылой почему-то плачу я: ну, прощай, Салимов К. У. Снег ложится на башку. |
Клёвая считалочка. Типа ,,На златом крыльце сидели..."
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера поздно вечером ,заехала ватага старых друзей,узнали что супругу отправили на 3 дня в командировку в соседнее беспокойное братское государство,ну и рванули на дачу,благо от дома до дома 27 км по пустой новой трассе.Приехали все начали заниматься алкольно-шашлычными излишествами,у меня не пошло как-то.На шум ночной пришли пару лесников с самогонкой и предложением поохотится на зорьке, на болотах и на разливной реке .Все ночь ворочался,уже больно храпели все ,в 6 утра вышли и лесники посоветовали взять пустое ведро с собой с заговорщиским видом.Короче первые пять минут вымок,потом лесники стали пускать собаку и палить.А мне посоветовали покопаться ,в неглубоких ямках-лужах,которые еще неделю назад были частью реки.Сунул туда пустое ведро и вытащил с десяток мелких карасей,потом еще раз опять караси.В итоге набрал почти полведра за 15 минут.В итоге за час настреляли много всего и пару рябчиков ,утку-чирка и куропатку-серку.мне много,могу поделиться забесплатно с хорошими людьми
|
Цитата:
|
А кто этих птичек ощипывает? И каким способом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=djkR-NlAQoo |
У нас жуткий шторм :eek:
Весь день бушует... Пару часов назад было чувство, что стеклопакеты вынесет к едрене-фене :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |
|