|
Цитата:
Никакой клятвы. Как я уже говорил в христианстве клятв не дают. И ещё помните что в христианстве есть понятие , покаяние и прощение. |
Zalcburg, я из уважения лайкнула, а вообще, мне эта песня не нравицца
Надо мною тишина Небо полное г....на))) |
Цитата:
Насчёт оккультизма-думаю поняла,что не увлекаюсь,да и не нуждаюсь-врождённая интуиция и предчувствие,особенно на плохое,а сейчас ещё и жизненный опыт.Кстати-есть что сказать по темам,которые ты поднимала в выходные,но не вижу смысла-во-первых- в ветке и так неспокойно-как вообще после вчерашнего всё обошлось,несколько удивлён даже,а во-вторых-как и ты,личное сюда не выношу. |
Цитата:
Я её столько раз в молодости орал ;) |
Цитата:
Традиция не менее важная, но от которой ничего не зависит. Человек решивший посвятить себя служению Отечеству будет делать это безо всякой присяги. Я же говорю присяга это что-то языческое, как тайное рукопожатие у массонов. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня есть друг, более 20-и лет изучает Каббалу, дружим с ним ещё дольше, так вот я поражен, и где-то даже восхищен постом Сокола выше. И чтобы не офтопить, сажусь есть сушенный Кутум и пить нефильтрованный Benediktiner ))). |
Цитата:
[media]https://youtu.be/jnEYhSc7u38[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Kroko, форум- пространство общественное. Я здесь всем отвечаю)
Дима, песню-то орал по пьяни поди?))) я вот не пила с 12 го Марта, пол бутылки пива и раскрепостилась сразу ))) По поводу древнего еврейского учения. Тору он уже изучил? В оригинале, надеюсь? Еврей, надеюсь? А то многие сейчас туда же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |
|