|
Вложений: 3
Коллеги всем добрый вечер.Снова фартануло.Красивый старенький Сигнал 1 МЧЗ.
|
Цитата:
По поводу этого контроля могу сказать что он крайне не эффективен. Также возникает вопрос почему контролируют только отправку по почте. Ведь всем известно что очень много можно отсеять на рынках где эти часы продают. Или власти только заинтересованы чтоб люди по почте это не посылали. А так купить и дома иметь это из не волнует? Странно... ну да ладно. Каждый пусть занимается своим делом. Я не в коем случае не призываю людей покупать и хранить такие часы. Пусть каждый решает для себя. Одни люди очень бояться. Другие совсем не бояться (типа ‘мой папа носил и до 100 лет прожил’). Я отношусь очень аккуратно и соблюдаю меры осторожности. И всем того же желаю! |
Вложений: 7
Всем привет.Сегодня на секундочку смотался в СССР ;)Зацепил на одной из площадок.
|
Вложений: 1
Забыл добавить .Блин,просто страшно,545 мкРг,а если к этому цыферу ещё стрелки.Сплошная Хиросима .
|
Вложений: 4
Восток 2214. Такое оформление, встречаю впервые.
|
Всем добрый день.Сегодня поставлены на довольствие.
|
Добрый день, уважаемые
По просьбе белорусских товарисчей вот такую замечательную и очень нечастую Победу приютил на время... |
Красивая Победа. Только вот по меху сомнения. Не ЗИМовский ли там должен стоять?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Это Победа ЗИМ. ЗИМ не пользовался комплектующими 1МЧЗ и с 1950 -го года успешно выпускал собственные механизмы.
Механизм д.б. ЗИМовский (после 1956 года). И корпус д.б. ЗИМовский, после 1956 года (это следующее поколение малых корпусов). Корпус со съёмными шпильками, который мы наблюдаем, либо 1МЧЗ (1952-53), либо ЧЧЗ (1953-54). А первую картинку Вы неправильно интерпретируете. По-Вашему получается, что согласно ГОСТу 1958 года все заводы (и 2МЧЗ, и ЗИМ) устанавливали в свои Победы механизмы 1МЧЗ (хотя 1МЧЗ прекратил выпуск этого механизма в первом квартале 1956 года). Кстати, в каталоге картинка механизма 2МЧЗ. У кого хороший скан - можно убедиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |
|