Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

mds 21.03.2016 17:25

https://v1.std3.ru/500/6c/13/1458566...ee937ab40.jpeg

До изобретения интернета смешные подписи к картинкам приходилось отстаивать перед комиссией специально отобранных знатоков юмора

Antonissimo 555 21.03.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3635078)
Пачиму? Я спросил и вообще, написал Роману в личку :p:D
Поэтому заранее извиняюсь перед всеми :)

Не, Димастый, меня одно удивляет, чуть что сразу православные... их бьют, пинают, ругают, хают, а им нам все-равно... только спасибо должны говорить, безобидные мы православные понимаешь ли:cool: Не, не Димастый, к твоим постам это не имеет никакого отношения, у тебя все по доброму, я это так - мысли в слух)))
И почему то у меня появилось огромное желание потроллить кой кого с Ямала:D С этим его: "Шалом Православные!":D

Zalcburg 21.03.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3635077)
Скоро организуется группа в вотцапе
Для обсуждения острых вопросов)))

Нина, мы же уважаем Правила и стараемся им следовать. Бан - это не только наказание, но и невозможность общаться. Хотя телефоны всех, кто мне интересен, у меня есть, но здесь как-то привычней :)
Антохин только вычеркнул, язвит в крайнее время много ;) Надо Тиму набрать... :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3635086)
Что касается крещения, то это действительно ритуал мистический и имеет огромный смысл. И не требует никаких подписей, доказательств и не имеет никакой юридической силы.. Это одно из таинств Христианской церкви. Это можно сравнивать с обрядами мусульман или буддистов но никак не с воинской присягой)))

Вот с этим не согласен, но уважаю твоё мнение :)

Вы только посмотрите, какая моментальная реакция на вчерашние слова Сергея! ;):D
https://rns.online/military/Patrushe...016-03-21/?rrr

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3635110)
Не, Димастый, меня одно удивляет, чуть что сразу православные... их бьют, пинают, ругают, хают, а им нам все-равно...

Пачиму? Я ни разу не подставлял другую щёку, сразу стараюсь ответку врезать ;)
В этом смысле христианин из меня никудышный :D

Baroque 21.03.2016 17:43

Цитата:

Вот с этим не согласен, но уважаю твоё мнение

С чем конкретно?
Смысл крещения для христиан таков, что только крещеный человек может рассчитывать на спасение своей души ну и все такое.

Смысл присяги, кроме того что это некий юр. документ, то есть формальность?

eupho 21.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3635136)
С чем конкретно?
Смысл крещения для христиан таков, что только крещеный человек может рассчитывать на спасение своей души ну и все такое.

Тссс, не надо тут про присягу, ув.Butchara недоволен:D

Antonissimo 555 21.03.2016 17:48

Цитата:

Пачиму? Я ни разу не подставлял другую щёку, сразу стараюсь ответку врезать ;)
В этом смысле христианин из меня никудышный :D

Значит боксер порядошный:cool: с такими рядом спокойнее)))

Кстати, как там бильярд... и друг твой? не пойму откуда ты пишешь

Zalcburg 21.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3635147)
Кстати, как там бильярд... и друг твой? не пойму откуда ты пишешь

Повторюсь

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3635011)
За то и наказан: 1:2 в невскую, правда, оба кии с прошлого года минимум в руках не держали.
Опять же, немного взгрустнулось: он на год меня моложе, а приехал в очках, по телефону каждую неделю общаемся - не говорил. Диабет, едрёна вошь
Но всё равно прикольно заходить с этой шайбой в заведения: 197 см, сейчас 123 кг, у вратарей сразу глаза тоской наливаются, как представят, если он бузить начнёт и придётся усмирять

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3635136)

Роман, если для тебя это только документ, на что ты всё время упираешь, то для некоторых это не менее важная традиция и ритуал, чем обряд крещения для верующего христианина. И таких людей я знаю немало, удивлён, что ты с такими незнаком, учитывая работу или службу в кадетском училище, где многие дисциплины преподают профессиональные военные.

Antonissimo 555 21.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3635164)
Повторюсь

Ой, пропустил:o:D Да ты строчишь за тобой не реально читать:mad::D

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3635147)
Значит боксер порядошный:cool: с такими рядом спокойнее)))

Да что там ,я сам такой же, женины подруги удивляются ,как это "наш Антошечка" подрался на свадьбе:confused: А я всего лишь разнять пытался... за правду!
Вот вам кстати и про пост: лучше мяса наесться, чем человека обидеть:(

Zalcburg 21.03.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3635178)
Ой, пропустил:o:D Да ты строчишь за тобой не реально читать:mad::D

А ты записывай, как раннего Ван-Гроха ;):D

SOKOLOV1974 21.03.2016 18:10

Удалил по могочисленным просьбам дорогих для меня Людей. Кто должен был увидеть-увидел.Кому интересно обсудить данную тему-прошу в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru