|
Цитата:
|
Доброе утро,дорогие алкоголики! Всем здоровья! За окном осень...
С Днем Учителя!!! (Спасибо Председателю,что напомнил - свою жену уже поздравил.) Мою первую учительницу звали Реввека Ефимовна! Строгая была очень , но справедливая. Все проблемы решались в классе,для родителей ее ученики были просто образец для подражания - все самые лучшие!!! Из воспоминаний осталось ее обручальное кольцо на пальце...массивное очень...капец как больно,когда подзатыльник случался!!!:D Еще история...Сидели за партой с одноклассником , а ручки у нас были с пером и чернильницы-невыливайки (Это в которые нужно было макать пером и потом писать).Писать нам , балбесам малым было конечно лень.На парте стояла одна чернильница на двоих , решили мы по-тихому слинять от писанины...а как? Надо вывести чернильницу из строя , вернее чернила...ну типа водой развести!!!Короче мы прямо на уроке в нее аккуратненько так наплевали!!!Чернильница оказалась полной,даже слишком...ручка не пишет...мы с корешем довольные сидим и нифига не пишем!!!:D:D:D Закончилось все двумя мощными подзатыльниками ...с кольцом... |
Samsung у меня под вопросом , хочу в живую посмотреть ( потрогать ) mitsubishi .
liebherr , не хочу , новые ненадежные ... Хотя как вариант Samsung рассматриваем . |
А у нас еще такая классуха была Брагина! Флюрографию сдали в 11 классе. Та на следующий день забегает и орет! Филипп, ты какого хрена сидишь на уроке?!!! У тебя же тубюркулез!!!!!!!
Капец я подпрыгнул. Оказалось, ребро сломанное! Пятно на легком показало... |
Всё мы погнали .... Вечером расскажу ...
Может фляжку с собой тоже взять :D как поступил Великолепный :D:D:D |
Вложений: 1
баньжур, господа мужики. хорошего настроения всем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У меня Siemens 70-й. С холодильниками была забавная история. Когда заносили двухдверник General Electric, пришлось дверь снимать. А потом ещё раз, когда не прижился и уехал к шурину. Так что измеряйте габариты перед покупкой:D |
Цитата:
Если Покровский с собой фляжку взял, он точно не лоханется в выборе!:D:D:D |
Чет подозрительно, что Пупок никого не заинтересовал:D:D:D
Дублирую... Я к чему... Что думаете, уважаемые морские волки, если бы все уплыли на полгода в море, а юнгой на нашем старом баркасе была бы Пупок...Она бы пользовалась популярностью? http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1448266069 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |
|