|
Цитата:
|
Вложений: 1
Май найт эссистент))
|
Цитата:
|
Это не подначка, а игра фамилий псевдонимов, белый, рыжий, суровый. Реплика была построена на этом, только и всего
LUZZINS Игуана маленькая |
Цитата:
Свет, не надо в каждом вопросе искать глубоко законспирированный смысл поддеть оппонента, во всяком случае за Сергеем я этого не замечал, в отношении тебя точно. Про на ты разбирались в личке, посему гордо тыкаю :p:cool: |
Цитата:
Zalcburg Я вообще заметил, что в переписке с женщинами надо быть очень аккуратным. Прокатывают только обычные фразы. Юмор в переписке они не понимают начисто. Начинаются обижания. Стараюсь ни с кем не переписываться:D |
Цитата:
Про Сурового вспомнил [media]https://www.youtube.com/watch?v=zWdfvW23op8[/media] |
Девушки нашего форума ,можете воспользоваться удачной возможностью,в Бангладеш добывается редчайший жемчуг-дикий розовый жемчуг.Его нельзя искусственно выращивать.Большей частью его продают в Голландию и через Иорданию,в Израиль.Родители когда уезжали из Дакки привезли 10 ниток, а знакомый еврей-ювелир семьи уезжал в Израиль и все купил оптом за большие ,по тем временам деньги.Так,что я намекаю,в Бангладеш стоит очень дешево
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Док бы сказал точно. А скажите, знакомых питомников мальтезе ни у кого нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |
|