Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Mrs.Nobody 09.09.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5954955)
А это обязательное условие? :eek:

arhitektor1 выложил стихотворение,которое привлекло внимание.Посмотрела об авторе,неизвестен мне ,хотя личность незаурядная,и я была бы в неведении,если бы не прочитала стихотворение.Если речь о Суровом,то представили бы сразу и его творчество по аналогии.Естественно,каждого Васю Пупкина не знаешь. Ну, подначка на уровне детского сада,и ответ был соответствующий.Сейчас только из уважения к вам так подробно.

Sergei1980 09.09.2020 18:59

Вложений: 1
Май найт эссистент))

LUZZINS 09.09.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5954979)
Май найт эссистент))

А это уже не геккон.Это что-то вроде из Acanthasaura агамы проще говоря.

Sergei1980 09.09.2020 19:09

Это не подначка, а игра фамилий псевдонимов, белый, рыжий, суровый. Реплика была построена на этом, только и всего

LUZZINS
Игуана маленькая

Zalcburg 09.09.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5954990)
Это не подначка, а игра фамилий псевдонимов, белый, рыжий, суровый. Реплика была построена на этом, только и всего

Блин, я тут пишу ответ, а ты вперед меня объяснил)))

Свет, не надо в каждом вопросе искать глубоко законспирированный смысл поддеть оппонента, во всяком случае за Сергеем я этого не замечал, в отношении тебя точно.

Про на ты разбирались в личке, посему гордо тыкаю :p:cool:

Sergei1980 09.09.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5954987)
агамы проще говоря

Возможно, да, агама. Она очень маленькая, как геккон

Zalcburg
Я вообще заметил, что в переписке с женщинами надо быть очень аккуратным. Прокатывают только обычные фразы. Юмор в переписке они не понимают начисто. Начинаются обижания. Стараюсь ни с кем не переписываться:D

Zalcburg 09.09.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5954998)
Я вообще заметил, что в переписке с женщинами надо быть очень аккуратным. Прокатывают только обычные фразы. Юмор в переписке они не понимают начисто. Начинаются обижания. Стараюсь ни с кем не переписываться

Не пиши мне больше! :mad::D

Про Сурового вспомнил

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zWdfvW23op8[/media]

LUZZINS 09.09.2020 19:22

Девушки нашего форума ,можете воспользоваться удачной возможностью,в Бангладеш добывается редчайший жемчуг-дикий розовый жемчуг.Его нельзя искусственно выращивать.Большей частью его продают в Голландию и через Иорданию,в Израиль.Родители когда уезжали из Дакки привезли 10 ниток, а знакомый еврей-ювелир семьи уезжал в Израиль и все купил оптом за большие ,по тем временам деньги.Так,что я намекаю,в Бангладеш стоит очень дешево

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5954990)

LUZZINS
Игуана маленькая

Нет.нет,нет. Игуаны распространены на американском континенте.В Азии их нет

Mrs.Nobody 09.09.2020 19:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5954997)
Блин, я тут пишу ответ, а ты вперед меня объяснил)))

Свет, не надо в каждом вопросе искать глубоко законспирированный смысл поддеть оппонента, во всяком случае за Сергеем я этого не замечал, в отношении тебя точно.

Про на ты разбирались в личке, посему гордо тыкаю :p:cool:

:D Любая инициатива наказуемая же.) А ты говоришь...;)Про Рыжего задело.Мы по молодости собрались компанией.Лето,жара,Ильин день.Все здоровые,веселые.Болтаем,выпиваем.Друг сидит на подоконнике,быстро говорит,что всех любит,до свидания и спиной в окно.17 этаж.Возраст примерно такой же,двадцать с хвостиком.Беременную жену,собаку оставил.И я никогда не обижаюсь,раздражаюсь да,на глупость особо.Бывает и на себя)

Zalcburg 09.09.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 5955016)
ро Рыжего задело.Мы по молодости собрались компанией.Лето,жара,Ильин день.Все здоровые,веселые.Болтаем,выпиваем.Друг сидит на подоконнике,быстро говорит,что всех любит,до свидания и спиной в окно.17 этаж.Возраст примерно такой же,двадцать с хвостиком.Беременную жену,собаку оставил.

Вот прямо есть чего сказать про подобные аналогии и подобные поступки, но промолчу.
Док бы сказал точно.

А скажите, знакомых питомников мальтезе ни у кого нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru