|
Цитата:
|
Лук Sergey09 нормаьный. Естесственный. И по цветам тоже. Дизайн тапок и сами тапки как деталь - лучше бы лоферы. Но лук расслабленный поэтому годится.
Единственный косяк по поло. Размер маловат. Плечи ушли наверх и застежка спереди топорщится. . |
Avvakum, рад за совпадение взглядов на колор.
Это L-ка. Больше уже некуда) Обратите внимание на длину - купи я XL, то «плавал» бы только так. А у пуговиц, кстати, да, дизайн пришивания этакий - равомерное «волнение» по краям петель. Возможно задумывалось, как саоего рода спреццатура, но, согласен, смотрится больше как некий дефект. Причём зафигачили целых 4 пуговицы, а не 2-3, как обычно на поло. |
Цитата:
Т.е. тренч бербери более долговечный вариант? Я просто не люблю вещей, которые служат не долго |
Цитата:
|
Цитата:
Да! В принципе хорошо! Допустимо. Но у мужчин есть склонность к переоценке «свободы облегания» по фигуре, как комплекс что ли. Взгляд со стороны, с которым часто сталкивался и спорил по этому поводу, особенно у женщин, это то, что рукав не должен быть натянут на плечевой сустав, а немного спадать или впритык. На снимке, особенно по правую руку, мне видно, что край не ниспадает на плечо, а наоборот натянут поверх плечевого сустава, в сторону шеи. В жаркое время лета, должно ли поло так облегать фигуру? Лучше, если есть проветривание. То, что размер стандартный и потому трудно попасть в соответствие с фигурой это понятно. Стрелками я показал перетяжки на ткани. Про петли не думал, когда смотрел лук. При таком свободном крое и мягкой расслабленной посадке брюк, особенности ткани, строгость по фигуре самого поло немного диссонирует. Лучше бы посвободнее. Тапки Мне кажется легкость верха и сама суть «расслабленного лука» - просто прогуляться и тому подобное, … в общем ...... подошва не толстовато ли смотрится? Может эспадрильи сюда лучше подойдут? Они тоже на внушительной подошве, но верх совсем другой. А дизайн в сторону кроссовок на мой взгляд немного утяжеляет восприятие в сторону расслабленности. Как вам такое мнение? |
Кстати, у меня с летними итальянскими поло та же история. Берешь 50 размер(мой стандартный размер), так они немного плотновато сидят, берешь 52-в плечах, груди хорошо, но почему-то длинные.
|
Цитата:
|
Если это поло маловато то по идее складок быть не должно...ну и что делать если кто-то спортом занимался - ходить в балахонах в угоду каким-то сомнительным взглядам женщин? Им по-моему вообще это по-барабану...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу плечей. Вот не хотел здесь как-то упоминать, но плечи, руки вообще и грудь у меня, скажем так, подкаченные :o Отсюда и некоторые сложности с верхней одеждой вообще - пиджаки, рубашки, поло - если брать L-ку (мой размер), то верх садится плотненько, один-в-один, а низ свободный. Ну а ежели брать послободнее (шоб ниспадал по плечам и груди), то живот, талия, длина вообще, всё "плавает". Абсолютно разделяю насчет эспадрильи к этому луку, а главное, к этим штанам. Просто этот рук не подобранный, не "выстроенный", а просто одел под настроение - удобные штанцы в жару, тканое поло, и праздник-на-душе штиблеты)) Отсюда некоторый закономерный дисбаланс) Цитата:
Цитата:
|
разговор: "ой, вот здесь морщинка на поло, её быть не должно" - пустое сотрясение воздуха
аргументирую: мой шеф - бывший качок (весом за сотню), продолжает заниматься периодически, разница в весе между "периодом занятий" и "периодом ничего не делания" 10-12 кг, потому, из одежды у него несколько безразмерных поло и несколько джинсов (под текущий вес), говорить о хорошо сидящей одежде просто бессмысленно, хотя человек далеко не бедный я когда бросал курить сразу нагнал 6-7 кг, пришлось тупо "голодать и двигаться", чтоб как-то вернуться в рамки и то, до конца не получилось и пришлось менять часть гардероба |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jay Kay, так лучше) |
Цитата:
На всех бы так одежда смотрелась, как на ув. Олд Патрике "услада моих глаз" :) Ничего личного :p:p:p ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение спортивного костюма, его применение и др. нюансы вышли на подробный уровень, посему перенёс посты в специальную тему.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А что, разрешены фото с "пляжей мира"? :):)
|
Вложений: 2
Мой младший денимхед.
|
Вложений: 3
Цитата:
Не вполне подготовились? :confused: Есть ещё над чем поработать;) |
С волосатыми ногами лучше)
|
Приобрел китель армии США.
Сегодня поехал в нем по объектам. Был на выездном совещании с руководителями в белых рубашках. На стройке смотрелся гармонично |
Цитата:
Цитата:
Хотя для строек, песок и цементная пыль, наиболее рационально. |
Цитата:
а лучше плотные поло / футболку. брюки выбелить. ув. Хайфенг давала же рекомендации на фото-примере: http://forum.watch.ru/showthread.php...50#post6202850 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
но если, что-то иное, чем на фото, то вид, мягко говоря, нелепый. Вложение 3234629 Вложение 3234630 |
Цитата:
Немного не хватает непринужденности- китель застегнут на все пуговицы, "новобранец" ;) 6-colour плюс голубые джинсы-избыток цветов |
Цитата:
|
Завязывайте с офтопом. "Волосатость, АйКью".... ну что это?!
Часть постов удалил. |
Цитата:
Нет, "не мой путь" ) Цитата:
https://blog.healthandglow.com/wp-co...joey-final.gif |
Цитата:
Видна широта мышления: брови-тоже значимая часть лука, для продвинутых ;) (следующий уровень после "глассажа"). "Верной дорогой идете, товарищ!":) |
Цитата:
|
Цитата:
И подчиненных в кителе строить удобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |