Hotactioncop |
21.06.2015 18:09 |
Заказывал на этом сайте часы Tissot t-touch T33.7.658.81, Certina Ds Podium Square Lady 001.317.16.117 и TISSOT T014.055.17.T-Sport.PRC 200.
Первые двое часов привлекли своими скидками, цена была ниже почти в 2 раза (по акции).
Ничего плохого про скорость доставки сказать не могу. Посылка стандартно шла 21-22 дня.
Но, первые часы Tissot пришли, к сожалению, не с кожаным ремешком, а с каучковым. А вторые, не смотря на сапфировое стекло, пришли с царапиной. Её я, конечно, не заметил с первого взгляда, а только через неделю, когда собрался дарить.
Обратился напрямую к ним.
Кожаный ремешок пришел уже через 2 недели, а стоимость замены стекла мне компенсировали.
Я бы мог, конечно, создать целый топик по этой теме, но плодить флуд не буду.
После чего товар по акции я перестал покупать у них и просто взял PRC 200. Часы безупречные, без каких либо дефектов.
В течение года у них конечно открутилась головка. Но в официальном сервисном центре её поставили на место совершенно бесплатно.
Приятно, что сервис у них на хорошем уровне, но жаль что акционный товар у них имеет дефекты о которых они не указывают на страницах. Но? не смотря на всё, общая оценка 9 из 10.
|