|
Цитата:
А с хроно через Инджапан? Или прям напрямую DHL? Я собирался попробовать хроно на лимитке с золотым медальоном, DHL отказал. |
Maxx2, а что за модель конкретно?
|
Цитата:
Я их сам примерял, мне очень понравились. |
Цитата:
С размером пролетел. Не нравятся мне 42. Ношу 40 обычно. Любимые Seiko SPB149. Идеальный размер. Хочу новые GS GMT с кварцем. Я вот только думаю, что их надо было в Новые разместить. Они как были неношеные, так и есть. С ними странная история за две недели продажи. Два совершенно одинаковых случая. Договариваемся с покупателями с авито, собираются приехать в субботу, в пятницу контрольный созвон, в субботу не выходят на связь :) Мож их по дороге того… |
Не переживайте так))) 2 недели не срок для того чтобы выводы делать.
|
Цитата:
|
Коллеги, кто батарейку в часах GS менял в оф. сервисе?
Они сразу меняют, или оставлять часы надо? |
Цитата:
ГС -самые парадоксальные хай-энд часы которыми интересовался.И,судя по-всему,были и останутся часами для гурманов,технически продвинутых.и тех кто перерос блестящие короны и надписи. Ликвидность нулевая И это у часов с лучшими механизмами и отделкой чем пресловутый Попс.:confused::eek: Сначала я это связывал с проблемами сервисными(Дилеров даже в моей деревне четверо.)А обслужить некому. Потом связал это с лирическими рассуждениями типа-Хотели Ролекс.Купили хорошие часы,но понтовость нулевая.И Сейко-лейбл на циферблате добивает настроение... И почему-то до сих пор убеждён,что в этом всё и дело Не могу найти других причин. Кстати,не упоминаю факт,что иБэй просто перегружен б/у ГС как никакими другими часами хай-энд:mad: ПС.Я как тот комсомолец свято верил, что проблемы приобретения Ролекс явится бустером к покупке ГС.И это будет пинком для маркетинго-сервисного развития люксового отделения Сейко. Но нет. Статистически этого не происходит. Хотя у Сейко с бюджетниками и обилием моделей дела идут не плохо.Но это другая история:rolleyes: |
Ещё Credor вспомнить :).
Они-то б/у вообще никого не интересуют, наверное. |
Японцы это инопланетяне на нашей планете - что ими движет , нам не понять. У меня по началу был когнитивный диссонанс - как можно такие часы предлагать на рынок по таким ценам? Почему дорогие ГС по внешнему виду мало отличаются от бюджетных моделей? Что за браслеты, почему так дёшево смотрятся? Почему маленькие размеры, не отвечающие запросам рынка ( в последнее время это пункт исправили)? Почему такая убогая реклама?
Потом понял, что к японцам подходить исходя из нашей логике бесполезно. Инопланетяне! P.S. а с сервисом действительно ж... Я даже не знаю как это вопрос решать. Больше всего напрягает отсутствие "ремонтной базы" у мастеров - в случае повреждения каких- либо деталей при ТО ( стрелки , винты и т.д.) заменить будет нечем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:32. |